Больная пневмонией Клинтон впервые после обморока рассказала о состоянии своего здоровья

В МИРЕ5 комментариев
Больная пневмонией Клинтон впервые после обморока рассказала о состоянии своего здоровья

Кандидат от демократов заявила, что чувствует себя прекрасно и скоро предоставит больше медицинской информации.

Хиллари Клинтон впервые появилась на людях после обморока во время траурной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября. Кандидат от демократов прилетела в Северную Каролину на встречу с избирателями и заявила, что чувствует себя хорошо. На прошлой неделе стало известно, что у Клинтон диагностировали пневмонию.

- Я чувствую себя прекрасно, спасибо! – коротко заявила Хиллари журналистам на борту своего самолета. Более подробно ответить на вопросы экс-госсекретарь пообещала по дороге назад.

На днях Дональд Трамп, главный соперник Клинтон на выборах, представил свою медицинскую карту. Для своего возраста бизнесмен и политик находится в прекрасной форме – из лекарств принимает только таблетки для снижения уровня холестерина, так как не сидит на диете. Еще одна проблема – несколько кило лишнего веса, но Трамп пообещал решить ее. Республиканец заверил, что он бодр, полон сил и готов к свершениям.

Хиллари не комментировала состояние своего здоровья – о нем отчиталась ее лечащий врач Лиза Бэрдак. Она заявила, что Клинтон здорова. Есть, однако, небольшие проблемы: например, сезонная аллергия. Также кандидат от демократов принимает таблетки для щитовидной железы. В радиоэфире Клинтон пообещала со временем предоставить больше информации на этот счет.

Ранее американская пресса предположила, что обморок на траурной церемонии может стоить Клинтон победы на выборах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз