Большого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцемБольшого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцем Большого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцемБольшого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцем Большого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцемБольшого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцем

Большого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцем

Актуальный вопрос9 комментариев
Большого друга России Сильвио Берлускони госпитализировали в Милане из-за проблем с сердцем

В течение нескольких дней итальянский политик будет проходить обследование в больнице, где ему определят курс терапии.

В Милане сегодня, 7 июня, госпитализировали бывшего председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони. У него возникли проблемы с сердцем. Об этом информирует агентство Reuters со ссылкой на представителя партии «Вперед, Италия».

Отмечается, что состояние 79-летнего политика не представляет угрозы для его жизни.

В больнице «Сан-Раффаэле» сообщили, что госпитализация была вызвана «возникшей сердечной недостаточностью».

В течение ближайших нескольких дней противоречивый политик, которому в 2007 году в американской больнице был имплантирован кардиостимулятор, будет проходить обследование - для определения надлежащего курса терапии, говорится в заявлении медицинского учреждения.

В свое время Берлускони, который по всему миру известен своими экстравагантными выходками и отношениями с молодыми (и юными) женщинами, четырежды занимал пост премьер-министра Италии.

Он слывет ярым поклонником футбола, а также является владельцем знаменитого клуба «Милан».

Отметим, что в сентябре 2015 года Берлускони встречался с президентом России Владимиром Путиным в Крыму, куда приезжал с частным визитом. Они вместе прогулялись по набережной Ялты и пообщались с отдыхающими.

После визита на полуостров Сильвио запретили въезд на Украину. Позже он подверг резкой критике Европейский союз за санкции в отношении России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин потребовал от МВД мягче наказывать бизнесменов и помогать им

Законы

Путин попросил не применять к обвиняемым в экономических преступлениях меры пресечения, связанные с ограничением свободы.

Рухнуло все: бывший израильский разведчик признал, что Россия вызывала полную катастрофу в политике США

В МИРЕ

Американские власти рассчитывали овладеть энергопотоками на Китай и в нужное время их перекрыть, но Москва спутала все карты, заявил Яков Кедми.

США запретили Киеву сдаваться

В МИРЕ

Белый Дом настроен решительно воевать с Россией до последнего украинца