Большой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрьБольшой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрь Большой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрьБольшой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрь Большой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрьБольшой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрь

Большой обман, потрясения и кардинальные перемены: известный астролог дала политический прогноз на сентябрь

В МИРЕПрокомментируйте новость

Именно первый месяц осени станет тем самым кануном, после которого начнутся рушится правительства по принципу «последней капли», утверждает Елена Мурзина.

Стоит готовиться к серьезным потрясениям в сентябре, которые затронут три основы - финансы, еду и мировое правительство. Известный астролог и нумеролог Елена Мазур, которая предсказала украинский майдан задолго до его организации, «рассчитала» в начале года уход британского премьера Бориса Джонсона и многое другое. Нумеролог рассказала о том, что каким будет политический сентябрь и кому из политиков стоит приготовиться, потому что так показали звезды.

«В сентябре будет максимально близким квадрат Сатурна и Урана. Разница от точного значения аспекта — 30 минут, половина градуса. Это вселяет надежду.Жёсткий аспект двух очень серьезных планет, но, к счастью, не точный, и точным уже не будет — по крайней мере, лет десять. Следующий — жёсткий и точный — соединение этих планет в 2031 году», - рассказала изданию «Украина.ру» Мазур.

Как поясняет астрология, что для жизни стран и правительств этот аспект означает «потрясение основ». В это понятие входит неожиданная смена политического курса, изменения государства, которое не исключает смены устройства. «Потрясением основ» может стать и разрушение существующих государственных союзов и возникновение новых, причем совершенно неожиданных.

Астролог напомнила о последних точных квадратах Урана и Сатурна, которые были в 2021 году. Так, в июне минувшего года состоялась встреча президентов США Джо Байдена и России Владимира Путина.

Летом 2021 года начался вывод войск США из Афганистана. А в конце минувшего года Россия предъявила ультиматум США и НАТО, направив им проекты договоров о гарантиях безопасности. Но требования РФ, гарантирующие миру мир, были проигнорированы, и Россия вынуждена была начать военную спецоперацию на Украине.

Астролог говорит, что в сентябре новой эскалации напряженности в мире удастся избежать. Напряженность будет только на словах, убеждена Мазур.

В то же время она предупреждает, что опасений стоит ждать в Запорожье, а точнее на Запорожской АЭС. И хотя Уран считают ядерной планетой, то он не символизирует ядерную энергию, потому катастрофы ждать не стоит. Хотя будут провокации, взрывы, неожиданные события, потому в этом направлении стоит быть всегда наготове, предупредила астролог.

Елена Мазур. Фото: соцсети

Уран в Тельце «бьет» по экономике

Потрясения будут, но не в атомной энергетике, а в экономической, потому что Уран в Тельце, а именно этот знак имеет непосредственное отношение к экономике. Так что стоит ждать серьезных перемен в финансовой сфере, валютами, курсами акций. В сентябре последует череда банкротств банков, крупных корпораций.

Населению многих стран придется столкнуться с проблемами, которые связаны с поставками продуктов питания. И возникнут они не только из-за политических конфликтов, но и неожиданными изменениями климата, природными катастрофами (цунами, землетрясения, наводнения). Эти предсказания имеют под собой серьезные основания, если учесть небывалую жару в Европе. Экологи подтвердили, что засуха окажет большое влияние на урожай, сильно повысит риск лесных пожаров. Прогнозы по урожаю тоже плохие — по многим культурам ожидают спад на 15-18%.

Правительства могут повалиться как «костяшки домино»

Астролог прогнозирует отставки правительств в некоторых странах, которые могут произойти по принципу «последней капли» недовольного народа. Пока неизвестно, приведут ли к отставке митинги и акции протеста, которые проходят в некоторых европейских странах, но они однозначно сигнализируют о недовольстве народа действиями своих руководителей.

Так, накануне, 3 сентября, в столице Чехии - Праге прошла масштабная акция протеста против правительства, собравшая до 100 тысяч человек.

Фото: чешская газета Seznam zpravy

Для населения Праги более одного миллиона человек, это внушительная цифра. Участники акции требовали отставки правительства Петра Фиалы. Больше всего на демонстрации говорили о нынешнем энергетическом кризисе и высокой инфляции. Протестующие призывали власти помнить о национальных интересах страны, пишет чешская газета.

Помимо Чехии протесты проходили и в Германии, где люди уже давно высказывают недовольство снижением уровня жизни из-за бездумной поддержки правительством Олафа Шольца киевского режима. Накануне сотни жителей города Кассель заблокировали все входы на завод, выпускающий военную технику, предназначенную для отправки на Украину.  Разгонять протестующих пришлось дубинками и слезоточивым газом, сообщает Рен ТВ.

Но Елена Мазур предупреждает: напряженность спадет в октябре, хотя эффект от сближения планет будет ощущаться еще восемь лет.

«Пошатывание» гегемона

Ослабление США растянется на годы, вплоть до 2031 года. Именно тогда произойдет соединение и запустится новый цикл Уран — Сатурн в знаке Близнецов, который традиционно считается «управителем США», поясняет астролог. После 2031 года мир станет свидетелем исчезновения однополярного мира. И хотя США останутся большой и важной для мирового порядка страной, но лишатся главного - статуса колониальной державы, утверждает Мазур.

Это сложный и долгий процесс, потому что подобные процессы не могут быть быстрыми, констатирует астролог.

«Слом предыдущей платформы существования мирового гегемона, когда есть один повелитель — США, и остальные страны — пешки на шахматной доске, мы видим как раз сейчас», - подчеркивает Мазур.

Опасность для политиков - Близнецов

Знак Близнецов и рождённые под ним попадают под длительное воздействие воинственного Марса. «Красная планета» будет находиться в этом знаке 7 месяцев — до марта 2023 года. Именно в сентябре начнут проявляться военные кампании, но пока еще они будут не «боевыми», а информационными, успокоила Мазур.

По стечению обстоятельств, большинство политиков родилось под знаком Близнецов. К примеру, один из известных политиков Дональд Трамп - яркий представитель этого знака. Против него начата серьёзнейшая кампания. Стоит ждать начала серьезных «баталий», в результате которых будет обнародовано много интересных материалов. Против Трампа-Близнеца будут играть знаменитые Скорпионы - Хиллари Клинтон и Джо Байден.

«При чем же здесь Скорпионы? В этом знаке (а также в Тельце) будут происходить затмения осенью этого года. Значительные перемены и потрясения основ ждут именно Скорпионов и Тельцов. Близнецы же, как всегда, сумеют приспособится. Но не без потерь», - уточняет Мазур.

Она не исключает, что Трамп может попасть под следствие, в тюрьму, но ненадолго, зато потом станет национальным героем США.

Знаменитыми Близнецами являются Борис Джонсон (Великобритания), Олаф Шольц (Германия), Си Цзиньпин (Китай), Ярослав Качиньский (Польша), Никол Пашинян (Армения). Нумеролог утверждает, что сложная ситуация у канцлера Германии Олафа Шольца. Его ждет отставка в ближайшее время, отметила астролог. Всех Близнецов ждут сложные времена - ссоры, скандалы, личная война.

«Ожидаются скандалы в прессе. Демонстрации, протесты невиданных масштабов. В зоне риска — в США. Но в сентябре мы увидим только начало этих процессов», - отметила Мазур, подчеркнув, что все будут переживать политические процессы по-разному.

Например, Трамп - человек, который пережил грандиозное банкротство, сумел подняться, стал президентом, выдержал невероятные информационные войны, - увидит в происходящем еще одну возможность поквитаться со своими соперниками.

Вряд ли пошатнется и отступит перед лицом сложностей и руководитель Китая Си Цзиньпин. Этот человек родился в семье элиты, но пережил отставку и унижение отца, работал в сельской местности простым рабочим и долго шел к власти, обходя интриги, удары судьбы. Он не отступит, потому что привык встречать неприятности лицом к лицу.

А вот канцлер Олаф Шольц вряд ли выдержит информационные и политические войны. И все потому, что он типичный представитель бюрократического класса Германии, делающий карьеру, пересаживаясь из одного кресла в другое. Хотя не исключено, что он сможет найти неординарный выход из ситуации.

Запасаемся попкорном

Астролог «приглашает» понаблюдать за США, где политическая активность только начинается. И, конечно же, за Украиной. Мазур прогнозирует значительные перемены на Украине в октябре-ноябре - время осенних затмений. Сентябрь - только канун перемен, месяц подготовки к ним. Она считает, что в стране появятся информационные поводы, которые приведут к отставке президента Владимира Зеленского.

Общество устало от боевых действий и экономических провалов, да отсутствие внятной военной стратегии у киевского режима тоже не вызывает доверия. Народ Украины, а главное союзников Незалежной не могут не волновать политические решения власти, которые приводят только к потере территорий и людей. Запад волнует, куда девается оружие и помощь. Мазур говорит, что мировое сообщество серьезно взволновано безрезультатностью, воровством и крахом своих надежд относительно Украины, потому Зеленского могут убрать, причем в прямом смысле слова.

«Конечно, Зеленский — марионетка. Его снятие, замена на другую фигуру будет означать возможную перемену курса Запада в отношении Украины и военных действий на её территории. Это маркер, а не перемена «политики Украины». Но снимут Зеленского, скорее всего, под накопленный негатив. Не в сентябре, а несколько позже. Большие перемены придут уже вместе с осенним «сезоном затмений» — в октябре-ноябре», - сообщает астролог.

Владимир Зеленский

Переговоров не будет, но это к лучшему

«С 10 сентября становится ретроградным Меркурий. Он будет, кроме этого, вступать в оппозицию с Нептуном. Такой же аспект сделает Солнце», - описала расположение планет Мазур.

Это расположение говорит о том, что верить никому нельзя, потому что будет много обманов, причем как намеренных, так и ненамеренных по причине искажения информации. Переговоров в сентябре ждать не следует, а вот поводов для обмана - обязательно. Как поясняет Мазур, теневого контура управления Незалежной не видно, но о нем можно догадаться по другим признакам - поведению президента Зеленского, высокопоставленных чиновников и политиков, западных «кураторов». Весь этот «теневой контур» значительно активизируется в сентябре, предупредила нумеролог. Елена Мазур считает, что провокаций и фейков появится еще больше.

Известный астролог ранее в прогнозе для России говорила об изменениях, которые ожидают страну. В частности, в 2024 — 2026 годах заканчивается цикл Сатурн — Нептун, имеющий исключительное влияние на историю России. Именно в это время наступит новая, абсолютно другая эпоха, убеждена Елена Мазур.

Ранее один из главных пропагандистов киевского режима советник Офиса президента Украины Алексей Арестович признался, что в ходе своих выступлений ни раз предоставлял заведомо ложную информацию о ходе боевых действий на Украине. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.