Брошенная по смс невеста пробежала «грязный» марафон в свадебном платье

В МИРЕ2 комментария
Брошенная по смс невеста пробежала

Ради того чтобы забыть жениха-предателя, Кайли Манулак из США решилась на пятикилометровый забег в свадебном платье, во время которого в марафонцев бросают цветную пудру.

Самый главный день в жизни практически каждой женщины - долгожданная свадьба. Приглашения разосланы, многоярусный торт вот-вот вытащат из духовки, а главное - то самое белоснежное платье мечты уже висит на вешалке в ожидании, когда его наденет счастливая хозяйка... Но тут что-то идет не так...

Что-то пошло не так за неделю до свадьбы среднестатистической жительницы США Кайли Манулак. Девушка, которой вот-вот предстояло связать себя узами брака с самым любимым мужчиной на планете Земля, внезапно получает от «принца» смс, где тот сообщает, что они расстаются.

Четыре года отношений и вера в прекрасное будущее пошли «коту под хвост». Кайли окунулась в пучину отчаяния, когда от одной из подруг в соцсети пришла ссылка с информацией о ежегодном марафоне Color Fun Fest в Тампе (штат Флорида). Участники действа в белых одеждах пробегают пять километров, при этом по пути их обсыпают разноцветной пудрой. Девушка решила, что участие в таком «грязном» марафоне - идеальный способ распрощаться и со свадебным платьем, которое так и не принесло ей счастья, и с нерадивым женишком, который бросил ее чуть ли не у алтаря.

с родителями

Кайли с родителями

Компанию обманутой невесте составили все те же подруги, которые также облачились в наряды, купленные для несостоявшегося торжества, ее мама, отчим и даже портниха, которая сшила свадебное платье. С такой поддержкой Кайли просто не могла не преодолеть дистанцию и, главное, не достигнуть цели - распрощаться с прошлым.

- Я отстранилась от платья. Оно больше не было для меня красивым белым платьем. Я его больше не планировала носить, теперь оно символизирует дружбу и поддержку! - рассказала девушка.

с подружками

После марафона наряд невесты, измазанный в желтые и голубые цвета, был очищен, перешит и отдан кому-то другому. Манулок понадеялась, что теперь это платье станет для кого-то счастливым, а также, что ее пример прощания с бывшим вдохновит других девушек, попавших в похожую ситуацию.

Напомним, подобный случай произошел с 23-летней Шелби Свинк, жених которой также за неделю до свадьбы заявил, что любви больше нет. Девушку, «вложившую в торжество всю душу», спасла фотограф, которая уговорила ее все-таки сделать свадебную фотосессию в день, когда она должна была пойти под венец. Шелби, ее родители и подружки невесты кривлялись и веселились на камеру, измазав праздничные наряды разноцветными красками.

1 2

- День «свадьбы» 1 ноября стал для меня счастливым днем в окружении близких. И я решила, что не позволю своему бывшему жениху отнять это у меня, - рассказала Шелби. - Это был своеобразный обряд очищения в тот день. Как только первая капля краски попала на мое платье, я уже ощутила свободу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз