Бывшая рабыня рассказала об ужасах секс-пыток террористов «Исламского государства»

Азия21 комментарий
Бывшая рабыня рассказала об ужасах секс-пыток террористов «Исламского государства»

17-летняя секс-рабыня ИГ купалась в собственной крови и самостоятельно сделала себе аборт.

Девушка, испытавшая на себе все ужасы сексуального рабства террористов ДАИШ (ИГ, запрещена в РФ), рассказала Daily Mail о пребывании в плену. В течение девяти месяцев несчастную насиловали девять боевиков. Самый сильный шок девушка испытала, когда ее мучители сняли свои маски.

Британское издание приводит историю одной из несовершеннолетних девушек, имя которой не указывается. Героиня статьи Daily Mail стала секс-рабыней боевиков «Исламского государства», когда ей исполнилось 17 лет. С самого начала издевательств девушка думала о самоубийстве, и лишь постоянный контроль террористов над своей жертвой не позволил ей свести счеты с жизнью.

- Я повязала платок себе на шею и потянула за концы. Я давила с такой силой, что у меня полопались сосуды в глазах, они горели. Я чувствовала головокружение. В этот момент человек пришел в комнату, разорвал шарф и ударил меня несколько раз, пока я не упала на пол, – рассказала об одной из попыток суицида девушка.

После массовых изнасилований секс-рабыню жестоко избивали. Девушка фактически находилась на грани жизни и смерти, но не получила за все время от террористов ни малейшей медицинской помощи. Нижняя часть живота болела, будто ее резали стеклом, рассказывает несчастная. Однажды при сильном кровотечении одна из таких же рабынь положила героиню статьи в ванную с соленой водой.

- Моя подруга положила меня в ванну с соленой водой, чтобы залечить мои раны. Там я поняла, что вода начала темнеть, пока не стала такой красной, что я, по сути, купалась в ванне, полной крови, – с ужасом вспоминает девушка.

Другим страшным впечатлением от более полугодового сексуального рабства стало то, что несовершеннолетней пришлось собственноручно сделать себе аборт после того, как ее изнасиловал 60-летний боевик.

Все время, что террористы пытали секс-рабыню, они не снимали своих масок. Только однажды, уже практически перед бегством девушки, боевики показали ей свои лица. В них пленница узнала своих знакомых, соседей, учителей и врача, которые примкнули к ДАИШ.

Видео пленения людей террористами появляется в Интернете регулярно. По данным Daily Mail, рабами «Исламского государства» стали более 7 000 детей и женщин.

Однако примеры секс-рабства можно найти и далеко от сирийских территорий, контролируемых боевиками. В октябре прошлого года «Блокнот» описывал жуткий случай, произошедший на Кубани. Шестеро мужчин захватили 14-летнюю девочку и воплощали все свои сексуальные извращения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 21 раз
Новое от пользователей