Чемпион мира по бодибилдингу отказался от суицида и превратился в женщину

В МИРЕ13 комментариев
Чемпион мира по бодибилдингу отказался от суицида и превратился в женщину

Известный американский спортсмен Мэтт Крокцалески неожиданно решил проблему, которая беспокоила его много лет.

Физически крепкий мужчина с 1991-го по 1995 годы служил американским морским пехотинцем. Мэтт Крокцалески был выбран в корпус президентской безопасности при администрации Билла Клинтона. Затем он начал заниматься бодибилдингом и достиг в этом огромных успехов.

джейн4

Его личная жизнь сложилась счастливо: Мэтт стал отцом троих детей. Но в 2004 году мужчине был поставлен диагноз: рак яичек.

джейн2

А сейчас чемпион мира по бодибилдингу из США объявил в своем Instagram, что отныне он – женщина по имени Джейн Мэри Крок. Для большей убедительности новоявленная дама-брюнетка выложила свои фото в париках и откровенных платьях. Джейн успела изменить все свои профили в соцсетях.

- Понимаю, что для многих из вас это был огромный шок. Это то, что беспокоило меня всю жизнь, и это чрезвычайно сложно. На самом деле в один момент это даже довело меня до мыслей о самоубийстве. Я получила невообразимую поддержку за последние 24 часа от семьи, друзей, поклонников и даже совсем незнакомых людей, и я хочу поблагодарить каждого из вас, кто обратился ко мне, - написала она.

джейн3

Пользователи забросали чемпиона мира по бодибилдингу вопросами о сексуальной ориентации.

- Я неопределившееся мужчина/женщина, девушка-лесбиянка в мужском теле, - ответила Джейн.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз