Число погибших в Киеве увеличилось до пяти

В МИРЕПрокомментируйте новость
Число погибших в Киеве увеличилось до пяти

Генпрокуратура Украины сообщила о еще двоих погибших в ходе беспорядков на улице Грушевского в Киеве. Таким образом, число жертв Евромайдана достигло пяти.

Ранее стало известно о двух активистах, погибших от пулевых ранений, по данным фактам уже возбуждено уголовное дело. Также сообщалось о гибели армянина-националиста Сергея Нигояна из Днепропетровска, свалившегося с колонны стадиона «Динамо», откуда протестанты «обстреливали» спецназ камнями, зажигательными смесями и даже гранатами (ряд СМИ утверждает, что Нигоян также был расстрелян, а разбился кто-то другой, а некоторые и вовсе пишут, что упавший с колонны, кто бы он ни был, выжил).

Столкновения на улице Грушевского продолжаются третьи сутки. Утром 22 января протестанты с еще большим рвением начали атаковать бойцов «Беркута». Спецназ обороняется, но справляется с трудом, так как не может применить к майдановцам излишние силовые меры. Хотя ранее правительство разрешило им использовать дополнительные спецредства: светозвуковые, аэрозольные и дымовые гранаты. На помощь солдатам направлены бронетранспортер и несколько отрядов военных спецподразделений.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз