Что-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работеЧто-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работе Что-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работеЧто-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работе Что-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работеЧто-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работе

Что-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работе

В МИРЕПрокомментируйте новость
Что-то пошло не так: у девушки с плакатом на Первом канале возникли серьезные проблемы на новой работе

Устроившаяся на работу в Берлине в редакцию Die Welt Мария Овсянникова может быть уволена из-за требования украинских беженцев.

Уехавшая из России в Германию после провокационной акции в эфире Первого канала редактор Мария Овсянникова столкнулась с серьезной проблемой. Не успели СМИ объявить о том, что бывшая сотрудница российского телеканала устроилась в ФРГ в престижное издание Die Welt, как новое рабочее кресло под Овсянниковой зашаталось. Как сообщает телеграм-канал Shot, украинцы в Берлине устроили протестную акцию у здания редакции Die Welt.

Единственное требование участников пикета - уволить Овсянникову. В Сети даже появилась петиция, призывающая снять новоиспеченного сотрудника с должности.

Фото: телеграм-канал Shot

Несмотря на то, что экс-редактор российского канала отметилась пацифистским плакатом, защищая украинцев, протестующие все равно называли ее «пропагандисткой».

Напомним, скандальная известность к журналистке Марии Овсянниковой пришла после того, как она появилась в эфире программы "Время" с плакатом. В нем она выражала свое несогласие с военной спецоперацией по демилитаризации и денацификации, которую Россия проводит на Украине.

Суд оштрафовал сотрудницу на 30 тысяч рублей по обвинению в организации несогласованного публичного мероприятия. Через некоторое время экс-редактор Первого канала стала фигуранткой еще одного административного дела — на этот раз по статье о дискредитации Вооруженных сил России.

Ведущая программы время Екатерина Андреева назвала Овсянникову "воровкой на доверии". Популярная телеведущая не исключила, что коллега могла в этот момент дать ей по голове или облить зеленкой.

Редактор телеканала RT Маргарита Симоньян считает, что подобное может случиться в любой редакции. «Мы не устанавливаем наружку за своими сотрудниками, не прослушиваем их телефоны и вообще не являемся военизированными организациями с регулярными проверками на детекторе лжи и пр.», — написала она в своем Telegram-канале.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.