Дети из России и Казахстана, усыновленные американцами, решили поменять свой пол

В МИРЕ4 комментария
Дети из России и Казахстана, усыновленные американцами, решили поменять свой пол

Американцы Джефф и Мэри Тиммонс, которые усыновили троих детей из России и Казахстана, сообщили, что те решили поменять пол. Подробности сообщает американское издание Timesledger, не называя, по просьбе родителей, настоящих имен детей.

Сначала средний сын сообщил опекунам, что хочет быть девочкой. Позднее в  том, что хочет поменять пол и стать мальчиком, призналась девочка. Вслед за ней и младшая сестра решила стать мальчиком. Приемные родители сообщили, что с уважением относятся к желанию детей и готовы помочь им сменить пол.

Удивляет то, что мальчику, который признался в сокровенном, было всего четыре года. Опекуны сказали, что он любил играть с куклами, не обращая внимания на пистолетики и машинки, да и характер у него был мягкий, девчачий.  «Будь тем, кем хочешь», - сказали ему родители.

Однако после того, как о смене пола заявила младшая сестра, были несколько шокированы, но смирились. Сейчас девочке 9 лет, и она принимает специальные препараты, тормозящие гормональное развитие.

Приемные родители пообещали детям отвезти их на гей-парад, который будет проходить в Нью-Йорке (округ Куинс) в середине июня.

К сожалению, депутаты Государственной Думы неоднократно высказывали опасения относительно судьбы усыновленных детей из России.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз