Девушку Абрамовича обвиняют в расизме из-за стула в виде негра

В МИРЕПрокомментируйте новость
Девушку Абрамовича обвиняют в расизме из-за стула в виде негра

Девушке миллиардера Романа Абрамовича Даше Жуковой не только принадлежит галерея искусств, но и глянцевое издание. Скандал произошел после того, как модель дала интервью одному порталу, а к статье была опубликована фотография Жуковой, на которой модель сидит на чернокожей девушке.

В интернете посыпались обвинения, что Жукова - расистка. В частности, на эту тему написали западные СМИ - huffingtonpost и TheGardian. Оригинал статьи - Жукова рассказывала об искусстве - состоит из фотографий, на который стула не видно. Снимок назвали пошлым и поставили тег «сочи».

За эту фотографию Жукову обвинили в расизме

Из-за этой фотографии Жукову обвинили в расизме

Комментариев и извинений от Жуковой и Абрамовича пока нет.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз