Дик Чейни раскритиковал Барака Обаму через Playboy

В МИРЕ5 комментариев
Дик Чейни раскритиковал Барака Обаму через Playboy

Бывший вице-президент США республиканец Дик Чейни в интервью эротическому журналу Playboy резко раскритиковал президента США.

74-летний Чейни недоволен тем, что Вашингтон не нанес удар по Сирии в 2013 году, в результате чего, по мнению Чейни, США перестали бояться в мире.

Бывший вице-президент также критически отнесся к принесенным в 2009 году Обамой извинениям за то, что Вашингтон слишком резко отреагировал на события 11 сентября.

- Я считаю, что его поездка с принесением извинений – когда он отправился в Каир летом 2009 года и заявил, что США слишком остро отреагировали на события 11 сентября – была огромной ошибкой, - уверен экс-вице-президент.

Чейни особо отметил, что его критика Обамы не связана с тем, что Обама – чернокожий.

Отметим, деятельность Барака Обамы на посту президента США вызывает недовольство не только политических оппонентов, но и населения Америки. Так, согласно опросу Института Гэллапа, результаты которого были обнародованы в конце февраля 2015 года, на фоне ряда неудач в американской внешней политике 61 процент американцев выразили неудовлетворение теми позициями, которые США занимают в мире.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз