Дочь Билла Гейтса после вакцинации от коронавируса пожалела, что ее не чипировали

В МИРЕПрокомментируйте новость
Дочь Билла Гейтса после вакцинации от коронавируса пожалела, что ее не чипировали

24-летняя Дженнифер решила пошутить по поводу «теории заговора», в причастности к которому обвиняют его отца.

В семье основателя Microsoft Билла Гейтса, похоже, растут дети с юмором. Старшая дочь миллиардера Дженнифер Гейтс решила пошутить сразу же после того, как поставила себе вакцину от COVID-19. Шутка, соответственно, была в «тему», а точнее про «теорию заговора», который связывают с ее отцом. Речь идет о муссируемых слухах о том, что Билл Гейтс намерен чипировать людей под видом вакцинации.

Так вот Дженнифер на своей странице в Instagram разместила свое фото со свидетельством о вакцинации и написала: «К сожалению, вакцина не имплантировала моего гениального отца в мой мозг — если бы только она обладала такой силой!»

Надо сказать, что сам Билл Гейтс вакцинировался в январе как входящий в группу риска, куда включены люди в возрасте 65 лет. А у дочери появилась такая возможность только сейчас, поскольку она входит в приоритетную группу как студентка Школы медицины Икана Медицинского центра Маунт-Синай, пишет РБК. Отец считает, что благодаря вакцине Дженнифер будет защищена во время медпрактики.

Пандемия коронавируса фактически «демонизировала» образ бизнесмена. Западные СМИ, которые раньше писали о «предсказаниях» Гейтса по поводу появления опасной вакцины, угрожающей человечеству. Весьма кстати припомнили ему и утверждение о том, что слишком много людей на земле, так что надо «проредить». Так, в New York Times вышла статья, в которой высказывается убеждение, что миллиардер может быть причастен к созданию вируса. Издание объясняло это финансовыми интересами бизнесмена: хочет заработать на вакцине. Примечательно, что именно Билл Гейтс является одним из крупных доноров (после США) Всемирной организации здоровья при ООН. Потом появилась и версия, что людям будут вживлять чипы под видом вакцинации от ковида, по поводу чего и шутила Дженнифер Гейтс.

Даже российский кинорежиссер Никита Михалков "раскрыл" конспирологические планы американского предпринимателя.

Сам основатель Microsoft заявил, что подобные слухи трудно опровергать. Зато легко снова запугал человечество, пообещав новую, еще более опасную пандемию.

Помимо новой опасности Гейтс объявил еще об одной опасности - изменении климата, который приведет еще и к голоду. Но тем временем скупает пахотные земли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз