Двойник Клинтон рассказала правду о своем участии в предвыборных мероприятиях

В МИРЕ5 комментариев
Двойник Клинтон рассказала правду о своем участии в предвыборных мероприятиях

Исполнительница пародий Тереза Барнвелл опровергла информацию СМИ о том, что она заменила кандидата в президенты США Хиллари Клинтон после обморока.

Слухи о том, что после инцидента 11 сентября в Нью-Йорке Хиллари Клинтон заменил ее двойник, оказались безосновательными. На этом настаивает сама исполнительница пародий Тереза Барнвелл, которую вместе с экс-госсекретарем США обвинили в предвыборных аферах.

Информация о возможной подмене Клинтон появились в соцсетях и СМИ после того, как кандидат в президенты от Демократической партии покинула траурную церемонию в честь жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке из-за проблем со здоровьем. Клинтон упала в обморок. Через некоторое время она вышла к журналистам из квартиры дочери и сказала, что прекрасно себя чувствует. Сторонники теорий заговора сразу же отметили различия в ее внешности.

к11к22к33

Как утверждает Барнвелл, она никогда не исполняла роль Хиллари Клинтон на официальных и предвыборных мероприятиях, хотя уже более двадцати лет она показывает пародии на кандидата в президенты США. В интервью Newsweek женщина заявила, что не обучена работе на правительство. Однако актриса не смогла однозначно ответить на вопрос, была ли она в день поминовения жертв теракта 9/11 в Нью-Йорке. В соцсети Twitter Тереза Барнвелл опубликовала снимок прошлых лет возле дома дочери Клинтон, подписав его: «Возможно, я была сегодня в Нью-Йорке». Позже запись была удалена, а двойник Клинтон заявила, что находилась 11 сентября в Лос-Анджелесе.

Покидающий в скором времени президентское кресло Барак Обама в ходе сегодняшнего выступления в Филадельфии в поддержку Клинтон, у которой диагностировали пневмонию, грубо высказался по поводу своего низкого рейтинга, использовав при этом некорректное политическое сравнение президента России Владимира Путина с Саддамом Хусейном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз