Экстрасенс: падение ружья во время инаугурации – поражение Порошенко в войне

В МИРЕ6 комментариев
Экстрасенс: падение ружья во время инаугурации – поражение Порошенко в войне

На Украине решили, что ружье, которое обронил в день инаугурации президента Петра Порошенко гвардеец, к добру. Они расценивают это как знак победы, как конец войне. Однако экстрасенсы в России, наоборот, считают, что падение ружья означает поражение в войне.

Стоит отметить, что лично для Порошенко день инаугурации ознаменовался также рождением внука. Об этом поспешили сообщить украинские СМИ, тоже расценивая это как добрый знак.

Составляя гороскоп для нового президента Украины, астрологи отметили, что инаугурация состоялась в один из самых удачных для всех начинаний дней в лунном календаре. Однако своеобразной ложкой дегтя стал шаманский гороскоп «Семи богов», который предсказывает, что удача отвернется от Порошенко, но только через два года. Видимо, новый олигарх, наделенный президентской властью, за это время успеет наломать дров.

Калмыцкая шаманка Елена Батыр говорит, что Порошенко родился под шестой звездой, а значит он работоспособный, умный, но скрытный человек. Опасности в его жизни, прежде всего политической, будут исходить от женщин, уверена шаманка.

«В прошлой жизни он был монахом, быть может, поэтому ему везет в этой жизни, так как не совершал грехов, - говорит Елена Батыр. – Но над его головой сейчас висит «меч», означающий невозможность исполнения задуманных дел».

То, о чем мечтает президент, он не сможет осуществить, а помощь, которую ему предложит женщина, обойдется ему слишком дорого, читает гороскоп шаманка.

Она даже называет дату, когда Порошенко покинет Украину – октябрь 2017 года. Шаманка предсказывает ему жизнь в США и смерть в глубокой старости в результате аварии.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз