Эмоциональная «Мисс Вселенная» впервые сделала обнаженную фотосессию

В МИРЕ10 комментариев
Эмоциональная

Знаменитая красавица, 23-летняя американка Оливия Калпо, после расставания с возлюбленным решилась на откровенные съемки.

Обладательница титулов «Мисс США-2012» и «Мисс Вселенная-2012» впервые снялась полностью обнаженной. Оливия заявила в интервью журналу Treats, что ей эксперимент очень понравился.

- Я никогда не участвовала в обнаженной фотосессии до этого, - говорит мисс Калпо. - Меня просили, но, честно говоря, я чувствую себя некомфортно, потому что боюсь, как это будет воспринято. После я поняла, что это была хорошая возможность выразить себя таким образом. Эта фотосессия больше об искусстве и эмоциях, чем о физической красоте. Всё было основано на доверии между мной и фотографом Тони Дюраном. Он действительно помог мне сосредоточиться на том, как я могу стать одним целым с камерой. Тони был также непреклонен насчет макияжа. Я действительно наслаждалась съемками, это очень раскрепощает и показывает, кто ты на самом деле.

мисс5

Красавица утверждает, что попыталась вдохновить всех, кто стремится к здоровому образу жизни, к занятиям спортом и фитнесом.

Причиной провокационной фотосессии стал разрыв с музыкантом Ником Джонасом, с которым она была в отношениях около двух лет.

- Он разбил мое сердце, - призналась Оливия в июне в своем Instagram. - Безусловно, это кошмарно, но всё же стоит искать вещи, которые вызывают улыбку на лице. Я уверена в том, что буду чувствовать себя нормально.

мисс1

Теперь сексуальная девушка показала всему миру, чего лишился Ник. Красавице настолько понравились чувственные снимки, что она выложила их на своих аккаунтах в соцсетях.

мисс3мисс2

«Занимались сексом в парке»: в США 37-летнюю учительницу будут судить за растление ученика

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

Иначе пропадут зря: о чем американцев предупредил Пентагон

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.

Стало известно о подготовке Польши ввода своих войск на Украину

В МИРЕ

Варшава сейчас перебрасывает своих военных в зону СВО под видом наемников.

Путин готов заключить мир с Украиной на базе стамбульских договоренностей: в чем их суть

В МИРЕ

Российский лидер Владимир Путин согласился с инициативой президента Белоруссии Александра Лукашенко, о том, чтобы вернуться к проекту стамбульского договора 2022 года.