Елизавета II пришла в ужас от подарка немецкого президента

В МИРЕ4 комментария
Елизавета II пришла в ужас от подарка немецкого президента

Британская королева не смогла скрыть отвращения, когда взглянула на преподнесенную Гауком картину, где изображена она маленькая верхом на ездовом пони.

Похоже, 89-летняя Елизавета Вторая не является поклонницей современного искусства. Королева совсем не оценила подарок немецкого президента Йоахима Гаука, который тот преподнес ей во время трехдневного визита монаршей особы в ФРГ.

Гаук вручил Елизавете картину, на которой запечатлена королева в детстве верхом на синем пони. Собственно, старушке не понравилась цветовая гамма полотна и техника, в которой выполнен рисунок. Скрывать своих эмоций женщина не захотела.

«Мы не видели на лице королевы такого отвращения с тех пор, как Кейт Миддлтон пришла на чай в колготках не того оттенка», - заметило американское интернет-издание Gawker.

Queen Elizabeth II Visits BerlinQueen Elizabeth II Visits Berlin

Елизавета даже позволила себе сделать несколько замечаний 75-летнему Гауку и задать ему пару неудобных вопросов.

- Какая странная окраска у лошади.., - заметила королева и, ткнув пальцем в нарисованного мужчину, который держит пони под уздцы, спросила: «А это, наверное, мой отец?».

Последнее время британская королева то и дело попадает в неоднозначные ситуации. Во время визита в Уэльс солдат из караула ударил по голове 6-летнюю девочку (видео), вручившую ей букет, но ни Елизавета, ни ее свита, не обратили на произошедшее никакого внимания.

А пару недель назад британский BBC чуть ли не "похоронил" Елизавету, написав, что королева находится в больнице в тяжелом состоянии, а редакторы СМИ уже вовсю занимаются написанием некролога.

Подобралась к Оппенгеймеру и секретам ядерного оружия США: 14 мая не стало разведчицы Елизаветы Зарубиной

Ловко придумано: Германия толкает под российские ракеты Румынию и Польшу

«Савичевы умерли», «Умерли все», «Осталась одна Таня»: 13 мая 1942 года написала в дневнике Таня Савичева

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.