Еще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионераЕще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионера Еще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионераЕще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионера Еще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионераЕще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионера

Еще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионера

В МИРЕПрокомментируйте новость
Еще одна: украинская беженка разбила семью британского миллионера

52-летний Хакон Оверли признался в любви девушке из Киева через несколько месяцев после того, как она поселилась в доме.

Бросить жену, с которой прожил не один десяток лет, детей и уйти к украинской беженке. Это уже становится новым трендом, если и на всем Западе, но в Великобритании точно. Не успели СМИ отойти от пикантной истории любви британца Тони Гарнетта из Бетфорда, который оставил жену с детьми ради 22-летней украинской красавицы Софии Каркадым, как на подходе новая история.

В этот раз чарам украинки поддался британский миллионер норвежского происхождения Хакон Оверли, пишет The Sun. 52-летний обладатель пяти миллионов фунтов стерлингов (около 351 млн рублей) оставил жене с детьми дом и съехал вместе с возлюбленной украинкой.

До этого момента 39-летняя Мария Полончук жила в семье предпринимателя несколько месяцев. Видимо, чем-то она приглянулась Хакону, что он влюбился и решился кардинально изменить свою жизнь.

Влюбленный миллионер. Фото: The Sun

Однако в истории много странностей. Так, газета Daily mail пишет, что Оверли был одним из ярых сторонников выдачи виз беженцам из Украины. С этой целью он даже оказывал давление на тогдашнего премьер-министра Бориса Джонсона и министра МВД Прити Патель, чтобы ускорить процесс приезда его теперь уже подруги в Великобританию. Вскоре Мария Полончук получила визу и перебралась в дом магната. Было ли это случайным совпадением или Оверли и раньше был знаком с молодой женщиной, неизвестно. А, может, таким образом он пытался помочь Марии адаптироваться? Одним словом, подробности могут появиться позднее.

Кстати, новости о влюбленном Хаконе Оверли позабавила «первооткрывательницу» британский мужчин Софию Каркадым. Она раскрыла секрет, почему британские мужчины уходят к украинкам.

София Каркадым. Фото: соцсети

«Англичанок интересуют только деньги. Они хотят детей наделать и дома сидеть. А от нас британские мужчины чувствуют поддержку и понимание. А не меркантильный холодок», — цитирует "КП" Софию Каркадым.

Правда, у Марии и Софии истории похожи, поскольку обеих приютила семья в Британии, которой они ответили черной неблагодарностью, но 22-летней Каркадым, несмотря на свежесть, повезло меньше землячки - ее избранник Тони Гарнетт всего-навсего охранник медцентра в Бедфорде. Быть может, потому она смогла увести своего мужчину через 10 дней после того, как переступила порог его дома?

Как бы то ни было, но успешной жизнь Софии и Тони не назовешь. Девушка перенесла операцию на глаза, но неудачно и частично ослепла. А Тони лишилась своего охранного бизнеса и теперь перебивается случайными заработками. Но ведь главное - любовь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.