Фольксштурм по-украински: Зеленский кинет на фронт проворовавшихся военкомов и начнет мобилизацию по жесткому сценарию

В МИРЕПрокомментируйте новость
Фольксштурм по-украински: Зеленский кинет на фронт проворовавшихся военкомов и начнет мобилизацию по жесткому сценарию

Украинский президент точь в точь повторяет истерику своего идола — Адольфа Гитлера

Сегодня украинский комик и президент Владимир Зеленский распорядился уволить всех областных военкомов и поставить на их место фронтовиков, комиссованных из-за ранений.

«Увольняем всех областных «военкомов». Управлять этой системой должны люди, которые точно знают, что такое война и почему цинизм и взяточничество во время войны — это государственная измена», — заявил Зеленский.

Итак, одна из объявленных причин - колоссальная коррупция в военкомовской среде. Не желающие идти на фронт легко договаривались с жадными сотрудниками военкоматов. В итоге возбуждено аж 112 уголовных дел о взятках.

Вторая же причина - острая нехватка пушечного мяса в украинских войсках.

Ситуация до боли напоминает начало агонии нацистского государства - 1944-й год, когда после пережитого покушения немецкий фюрер Адольф Гитлер издал декрет о тотальной войне. Тогда в отряды фольксштурма набирали стариков и детей с 13 лет. 

Теперь боевые порядки украинцев пополнят проворовавшиеся военкомы, которые не справились с поставками украинцев в мясорубку. На их места Зеленский решил поставить жестоких боевиков с передовой, а неудачников самих отправить на смерть.

Истории, когда украинцев за ноги утаскивали в военкоматы прямо с улицы, покажутся сказкой. Теперь заправлять конвейером будут по-настоящему отмороженные командиры.

Фольксштурм

Батальон гитлеровского фольксштурма стоял двумя линиями: в первой — вооружённые ополченцы, а во второй — люди с голыми руками. Их задачей было перехватить оружие убитого товарища. И только так они могли защищаться от наступающих бойцов Красной армии.

Не это ли сейчас происходит в ВСУ? Мобилизованных отправляют в самое пекло, без прикрытия, без снарядов — буквально строят стену из трупов — пока командиры отсиживаются на безопасном расстоянии. 

Упиваясь властью с самого начала своего царствования Зеленский набивал карманы западными деньгами. Но теперь оказался перед фактом: конец близок и он неминуем. Впереди полный крах и расплата.

Зеленский решил уничтожить Украину

Как говорил Гитлер — «не будет меня, не будет и Германии». То же самое происходит сейчас и в мыслях Зеленского. Обезумевший диктатор, чувствуя близкую кончину, пытается утащить в могилу всех, до кого может дотянуться. Уничтожить страну, уничтожить украинцев — такой план созрел у лидера киевского режима.

Но, как рассказывает история, после Победы погибли далеко не все немцы. На руинах, оставшихся после вынужденной бойни, уцелевшие начали строить жизнь заново. Сложно передать, как тяжело было обычным людям восстанавливать свой быт в разрушенной стране.

Украина — это не Зеленский. Украинцы как жили до Зеленского, так и будут жить после него. Стоит ли агония одного умирающего психопата сотен тысяч жизней? Или пришло время решительных действий, которые остановят тирана?

Ранее "Блокнот" рассказывал о том, как в Черновцах мужчину силой затолкали в машину военкома,  в Одессе ВСУшники прячутся в автомобилях скорой помощи и выскакивают, как только видят мужчин призывного возраста, а повестки вручают даже инвалидам.

Не кладбище, а мечта: украинским боевикам дали право выбирать "украшение" себе на могилу

Новости СВО: отказ Украины от территорий и освобождение Донбасса

Новости СВО: НАТО против победы Украины, чистки в армии, окружение ВСУ у Купянска

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.