Бренд нью-йоркских «Янки» «стоит» 661 миллион долларов, - Forbes

В МИРЕПрокомментируйте новость
Бренд нью-йоркских

В первую десятку списка самых «дорогих» спортивных клубов мира вошли представители бейсбола, баскетбола, американского футбола и просто футбола.

Авторитетный американский финансово-экономический журнал Forbes составил традиционный рейтинг, благодаря которому общественность смогла узнать, какой именно спортивный бренд (или, говоря по-нашему, клуб) является на данный момент самым «дорогим» в мире.

Как и следовало ожидать, этот список возглавил, можно сказать, легендарный (хотя и другие команды из первой десятки вполне можно считать таковыми) бейсбольный клуб New York Yankees, основанный в 1901 году.

«Янки» «тянут» на 661 миллион долларов, и это более чем уверенное лидерство. Так как располагающийся вторым также американский коллектив, но баскетбольный, Los Angeles Lakers, «стоит» на 140 миллионов дешевле. И замыкает первую тройку команда по американскому футболу Dallas Cowboys - 497 миллионов долларов.

Вот кто еще вошел в первую десятку: New England Patriots (США, американский футбол) - 465 миллионов, «Реал» (Мадрид, Испания, футбол) - 464 миллиона, «Манчестер Юнайтед» (Англия, футбол) - 446 миллионов, «Барселона» (Испания, футбол) - 437 миллионов, «Бавария» (Германия, футбол) - 375 миллионов, Los Angeles Dodgers (США, бейсбол) - 373 миллиона и New York Knicks (США, баскетбол) - 361 миллион долларов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз