Французы назвали Обаму вульгарным и невоспитанным за жвачку

В МИРЕ5 комментариев
Французы назвали Обаму вульгарным и невоспитанным за жвачку

Во Франции пользователи социальных сетей раскритиковали президента США Барака Обаму за то, что в торжественный для многих день он жевал жвачку. Так, многим не понравилось, что на официальной церемонии в честь 70-й годовщины высадки войск союзников в Нормандии, на которой присутствовали не только главы государств, герои тех событий и рядовые граждане, Обама пренебрежительно жевал резинку.

Камера зафиксировала жующего президента США как раз в момент, когда чествовали королеву Великобритании Елизавету II.

К слову сказать, это не единственный случай, когда президента США уличали в неуважении к людям из-за жевания жвачки в неподходящие моменты. Так, Обама жевал на похоронах Нельсона Манделы. Впрочем, тогда он еще и флиртовал с блондинкой на газах у сидящей рядом жены.

В США оправдывают президента, говоря о том, что Обама жует никотиновые жвачки, так как пытается бросить курить. Однако это слабое оправдание, поскольку предполагается, что у президента США должна быть железная воля.

Французские пользователи соцсетей предлагают Обаме пойти дальше и выпить кока-колу во время исполнения национального гимна Франции Марсельезы.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз