Глава МВД Украины Аваков - сатанист?

В МИРЕ8 комментариев
Глава МВД Украины Аваков  - сатанист?

Главный каратель рассказал, что в зоне спецоперации, где рекой льется кровь, у него улучшается настроение .

В понедельник, 30 июня, украинский президент Петр Порошенко заявил, что прекращает недельное перемирие и переходит к "Плану Б" на Донбассе. Порошенко пообещал, что ополченцам не придется ждать пощады. Глава Украины пригрозил действовать жестко и агрессивно. В частности, уже утром, 1 июля, отряды самообороны сообщили, что массированные зачистки с воздуха начались в Донецке, а на украино-российкой границе ведутся ожесточенные бои, из-за которых десятки тысяч беженцев не могут покинуть Украину.

Прокомментировал возобновление карательной операции на Юго-востоке и глава МВД Украины Арсен Аваков. На своей странице Фейсбук он оставил пространное сообщение, в котором заявил, что всегда "рад, когда едет в зону карательной операции, от этого улучшается настроение".  Ранее Аваков называл кровопролитные бои на Донбассе "очищением". В интерпретации украинского министра -  убийства мирных граждан - искупление грехов.   Далее в своем посте Аваков рассуждает о "крикливых политиках", оправдывая свои действия  чувством патриотизма. Высказывания министра наводят на мысль, что Аваков состоит в секте сатанистов, приносящих в жертву других людей.

Не иключено, что на  фоне происходящего Аваков потерял чувство реальности - на Донбассе за время проведения карательной операции погибли сотни мирных людей. На мирных жителей сбрасываются фосфорные и кассетные снаряды. Некоторые очевидцы утверждают, что на Юго-востоке применяется химическое и бактериологическое оружие.

Запись в Фейсбуке Авакова

Запись в Фейсбуке Авакова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз