Хайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардамиХайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардами Хайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардамиХайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардами Хайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардамиХайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардами

Хайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардами

В МИРЕПрокомментируйте новость
Хайль Зеленский! В Германии издеваются над украинским фашизмом и возмущены выделяемыми на него миллиардами

В соцсетях разместили социальную рекламу от партии «Альтернатива для Германии».

Немцы выпустили юмористический ролик, который очень точно показывает положение дел в Германии. По видео можно понять, что немцы уже основательно устали от украинцев, Зеленского и даже НАТО.

Больше 22 млрд евро из бюджета Германии отдано Украине с начала 2022 года, а эти деньги могли бы быть потрачены на нужды немецких граждан. При этом 55% жителей Германии выступают за проведение мирных переговоров по Украине.

      

Также в Германии все чаще вспыхивают массовые протесты из-за небывалого потока беженцев с Украины. Немцы обеспокоены возможными угрозами своей безопасности, связанными с мигрантами, и дефицитом жилья. К миллиону украинцев, прибывших после начала конфликта по упрощенной процедуре приема, добавились еще 300 тысяч просителей убежища.

При этом доходы населения стремительно снижаются, потребительский спрос сокращается. Единственное, что сегодня растет в Германии, так это стоимость товаров и услуг, а так же государственный долг.

К истощению немецкой экономики привела замена дешевых российских углеводородов, на неподъемный по стоимости американский СПГ, сомнительное удовольствие в виде «зеленой повестки» и растущие суммы, направляемые режиму Зеленского.

Украинские беженцы все сильнее раздражают немцев.

Как следствие, Германия шокирована сенсационными итогами голосования на востоке страны. Представитель партии «Альтернатива для Германии» («АдГ») впервые в истории победил на местных выборах в ФРГ. Он опередил действующего главу администрации от христианских демократов. Пока местные элиты не готовы мириться с победой партии, поддерживающей Россию и Владимира Путина: МВД уже инициировало начало процедуры по запрету «Альтернативы для Германии».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Президент Болгарии Румен Радев наложил вето на отправку Украине военной техники

В МИРЕ

Речь идет о безвозмездной передаче 100 списанных бронетранспортеров.

Хватит ли Украине времени и денег, чтобы построить свою «линию Суровикина»

В МИРЕ

На возведение оборонных сооружений даже не заложили денег в бюджет.

С Новым… штрафом: в 2024 году россиян прижмут новыми штрафами за нарушение ПДД

Помимо свежих наказаний предполагается повышение сумм, которые придется отдавать за уже знакомые нарушения.

От Орбакайте потребовали публично обозначить ее позицию по СВО

КУЛЬТУРА

До сих пор живущая в США певица прямо не высказывалась ни против, ни за спецоперацию на Украине.

Вулкан Судного дня проснулся в Индонезии: есть жертвы

Азия

По данным индонезийского центра вулканологии, взрывное извержение может повториться в любой момент.