Хакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунтыХакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунты Хакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунтыХакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунты Хакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунтыХакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунты

Хакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунты

В МИРЕ9 комментариев
Хакеры объявили войну Порошенко и Авакову, взломав их аккаунты

Администрация президента Украины заявила о взломе своего микроблога в соцсети Twitter.

- Мы подтверждаем, что Twitter Администрации президента взломали. Мы это так не оставим - будет проведено расследование для того, чтобы выяснить, кто и откуда осуществил взлом, - уверяют в пресс-службе Администрации Порошенко.

Это заявление прозвучало после того, как в микроблоге появилось сообщение об уходе «Правого сектора» из зоны боевых действий в Донбассе, которое в Администрации президента Украины опровергли.

порошенко2

Несколькими минутами ранее был взломан сайт и Twitter главы МВД Арсена Авакова. На его ресурсах разместили информацию о якобы лишении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша депутатской неприкосновенности.

Персональный сайт министра внутренних дел Арсена Авакова и Twitter Министерства взломаны. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

- На них была размещена ложная информация провокационного характера для дальнейшего нагнетания ситуации вокруг мукачевских событий. Сейчас ведется работа по восстановлению контроля за персональным сайтом и Twitter Арсена Авакова. По предварительным данным, взлом осуществлен с территории Российской Федерации, - утверждает Геращенко.

аваков

В Twitter СНБО вчера появилось сообщение, что представитель Киева в Совместном центре по контролю и координации АТО, генерал-майор Андрей Таран уволен по подозрению в государственной измене. Однако в пресс-службе СНБО опровергли эту информацию, заявив, что их аккаунт был взломан. После этого в Twitter СНБО появилось сообщение, что страница взломана и контролируется «Правым сектором».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.