Хакеры взломали сайт «ПриватБанка» Коломойского, спонсирующего «карательную операцию» на Донбассе

В МИРЕ8 комментариев
Хакеры взломали сайт

Также из банковской системы украдена база дебетовых и кредитных карт клиентов.

Хакеры, отключившие официальный сайт банка губернатора Днепропетровской области, заявили:

«Сайт »ПриватБанка« выключен. Доступы клиентов к онлайн-банкингу украдены. База кредитных и дебетовых карт клиентов банка также в наших руках. Нам не хочется причинять вред простым клиентам банка, однако, держа деньги в нем, Вы косвенно финансируете убийства жителей Донецка и Луганска, так как Коломойский финансирует войну и наживается на ней, продавая армии нефтепродукты по тройным ценам. В связи с вышеизложенным, мы создаем «мирный коридор» для клиентов »ПриватБанка«, который будет действовать вплоть до 4 июля. В течение 5 дней у вас есть шанс забрать деньги из »ПриватБанка«. Начиная с 5 июля средства с Ваших кредитных карт и счетов будут сняты и направлены на оказание гуманитарной помощи Востоку Украины».

Многие уверены, таким образом «империи зла» Коломойского нанесен серьезный ущерб. Сам Коломойский находится в розыске по запросу Генпрокуратуры РФ, в которой утверждают, что жертвами бандитов губернатора Днепропетровской области стали больше тысячи человек.

Так, многие среди самообороны Донбасса считают, что основной поток головорезов, наемников и радикалов, воюющих против них и мирного народа ДНР и ЛНР, «поставляется» вовсе не Киевом, а именно Коломойским - ярым русофобом и бизнесменом, блюдущим свои собственные, прежде всего, финансовые интересы, - без разницы, как придется добиваться целей, даже если кровью целого народа.

Между тем, сайт украинского «ПриватБанка» вскоре заработал (во всяком случае, он включается на территории России). Связано ли это с «мирным коридором», который обещали хакеры, или банковская структура восстановила управление ресурсом, пока непонятно.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз