Хиллари Клинтон назвали самым худшим госсекретарем страны

В МИРЕ1 комментарий
Хиллари Клинтон назвали самым худшим госсекретарем страны

По мнению Дональда Трампа, переписка бывшей первой леди с личного почтового ящика - «криминальная проблема».

Один из кандидатов на пост президента Соединенных Штатов миллиардер Дональд Трамп во время выступления в субботу перед избирателями назвал Хиллари Клинтон, которая также борется за президентский пост, «худшим госсекретарем в истории страны». Об этом сообщает информационное агентство РИА «Новости».

Такие выводы республиканец сделал на основе информации о скандале, в котором фигурирует бывшая первая леди. Клинтон вела служебную переписку со своего личного электронного почтового ящика, когда занимала должность госсекретаря США. Стоит отметить, что она должна была использовать специальную защищенную компьютерную сеть.

Кроме того, Трамп не смог не прокомментировать саму сложившуюся ситуацию вокруг экс-госсекретаря. В свете произошедшего скандала он назвал ее действия «криминальной проблемой», заявив, что поступила она не самым умным образом.

- Она сделала ужасную и очень глупую вещь. Это криминальная проблема, - заявил на выступлении Дональд Трамп.

Он также считает, что необходимости использовать личную почту вместо служебной не было и теперь она сама виновата в том, что происходит.

Напомним, подозрения в передаче засекреченной информации Хиллари Клинтон через личную почту подтвердились. Сотрудники разведывательного ведомства Соединенных Штатов во время проверки писем обнаружили два, которые подходят к категории "совершено секретно".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз