Индийский актер сделал необычное пожертвование - 1 кг муки с подвохом

АзияПрокомментируйте новость
Индийский актер сделал необычное пожертвование - 1 кг муки с подвохом

Надо сказать, что за подношением пришли немногие, а зря.

Необычную историю рассказал на своей странице в Twitter Алексей Иванов. А речь в ней шла об индийский актёре Аамир Хане. Ведущий актер Болливуда в период эпидемии коронавируса решил сделать пожертвование. Только вот само пожертвование удивило многих, а у некоторых оно и вовсе вызвало раздражение. Так вот актер раздавал по одному килограмму муки. Поскольку речь шла о каком-то килограмме, то за подарком пришли немногие. А те, кто все-таки не погнушался и пришел за своим килограммом дома обнаружили в муке 15000 рупий (около 14500 рублей). Вот и выходит, что деньги получили только те, кто остро в них нуждался, резюмирует автор поста.

История вызвала споры в соцсети. В основном все хвалили актера за мудрость и такое простое, но гениальное решение. А пользователь Ольга дополнила «образ» Аамир Хана: «он очень много делает для людей, для фермеров, жителей провинций и деревень, великий человек ... у нас таких нет».

Несколько человек даже назвали это «соломоновой мудростью». Кто-то даже сравнил с российскими звездами, причем не пользу последних: «Вот актеры, не точно наше рванье-вранье». В принципе трудно не согласиться, если учесть, что они вытворяют на самоизоляции: пьют или балуются наркотой как Джиган, как Бузова жгут дорогие наряды и в лапше купаются, прокалывают губу и распиливают доску для серфинга как Тимати и пр.

Но нашлись и те, кто не поверил в историю, считая что она слишком красива, чтобы быть правдой. Но даже если это так, то заставит многих задуматься.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз