Интернет прослезился от любовного письма беженца из Сирии

В МИРЕ9 комментариев
Интернет прослезился от любовного письма беженца из Сирии

В Сети появилось письмо одного из сирийских беженцев, который признается в любви любимой, с которой их разлучила война.

Американский фотокорреспондент Линси Аддарио случайно нашла письмо мигранта из Сирии на месте, где высадили переселенцев с Ближнего Востока с корабля в Сицилии.

По словам девушки, в грубом переводе с египетского диалекта в письме неизвестный мужчина А. признается в любви девушке по имени Рана.

«Рана, я сейчас очень хочу находиться рядом с тобой. Я очень тебя люблю. Мое единственное желание - не забывай меня. Будь здорова, моя любимая. А. любит Р. Я люблю тебя», - написано в письме.

siriya2

После обнародования любовного послания фотограф обратилась к своим подписчикам, заявив, что «беженцы не террористы, они просто вынуждены бежать из дома от насилия».

«Более четырех миллионов сирийских беженцев, добро пожаловать!» - отметила девушка.

Стоит отметить, что после серии терактов в Париже, в которых приняли участие несколько беженцев из Сирии, в Европе стали думать о закрытии границы для переселенцев с Ближнего Востока.

Напомним, в ночь с 13 на 14 ноября террористы атаковали парижский ресторан "Маленькая Камбоджа", стадион "Стад де Франс", концертный зал "Батаклан", также стрельба велась и в других районах французской столицы. В результате терактов  погибли 129 человек, еще 352 получили ранения различной степени тяжести.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей