Иосиф Пригожин считает, что нужно объявить бойкот Латвии

В МИРЕ15 комментариев
Иосиф Пригожин считает, что нужно объявить бойкот Латвии

Сегодня министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич решил сделать «черный список», в который вошли деятели культуры: Иосиф Кабзон, Олег Газманов и Валерия. С этого дня российские звезды не смогут приехать в Латвию, а ведь уже на днях в Юрмале состоится один из самых долгожданных музыкальных фестивалей «Новая Волна»...

«Указанные лица своими действиями способствовали подрыву территориальной целостности и суверенитета Украины. Решение министра принято на основании части второй статьи 61 Закона об иммиграции», - говорится на сайте латвийского ведомтва.

«Я бы на месте Игоря Крутого объявил бойкот и вообще отменил конкурс в этом году. Все заявления, которые были сделаны сегодня Министром иностранных дел, связаны исключительно с предвыборной кампанией и его низкими рейтингами! Сейчас они ищут причины, каким бы способом их поднять. Все его тухлые формулировки не имеют под собой никаких оснований», - возмущенно говорит Пригожин.

Также продюсер популярной певицы заявил, чтобы власти Латвии нашли хотя бы один аргумент, когда Валерия публично негативно высказалась в адрес того или иного народа.

«Это дешевые заявления! Разве этих людей можно назвать политиками? Я не понимаю одного: как народ до сих пор терпит, мне их жалко!» — заявил Пригожин.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз