Канадец «оживляет» улицы в Торонто

В МИРЕПрокомментируйте новость
Канадец

Оживший город. Канадский художник Эйден Глинн (Aiden Glynn) создает на улицах Торонто необычные скульптуры.

Скучные мусорные баки превращаются в потусторонних существ, серые бетонные плиты – в смешных пришельцев, оживают даже старые паркоматы – если добавить им смешные глаза и зубы.

 

канадец оживляет улицы Торонто

У старого паркомата перекур

Художник уверен: если искать, то можно увидеть монстров везде! Объекты, которые Эйден оживляет, он находит в самых разных местах города. Главное в этом процессе – фантазия. И желание сделать жизнь в мегаполисе ярче и веселее.

Канадец оживляет улицы Торонто

Серая и скучная бетонная плита превращается в смешного пришельца, если приделать к ней глаза

Творчество художника оценили не только дети, но и взрослые. Но специально заявок на «оживление» скучных объектов  Эйден Глинн не принимает. Предметы для «одушевления» он выбирает сам – когда есть вдохновение.

Канадец оживляет улицы Торонто

Канадский художник Эйден Глинн (Aiden Glynn) создает на улицах Торонто необычные скульптуры

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз