Канадские санкции против России: бессильная ярость с эффектом бумеранга

В МИРЕПрокомментируйте новость
Канадские санкции против России: бессильная ярость с эффектом бумеранга

ласти не задумываются о вреде санкций для своей страны, хотя для России они оказались совершенно безвредны

Санкции Канады в отношении России вводятся по указке из Вашингтона и украинской диаспоры, представители которой сидят в канадском правительстве и являются потомками украинских нацистов. Об этом пишет канадский независимый журнал The Canada files

Руководство Канады абсолютно не задумывается о вреде санкций для простого народа своей страны, хотя для России, они оказались совершенно безвредны, отмечает издание. 

Напротив, ответные меры России в виде закрытия своего воздушного пространства оказались очень болезненными для Оттавы. Канадские перевозчики столкнулись с увеличением времени полета и расходов на топливо, что привело к значительному росту цен на билеты для пассажиров. 

Истинная же цель канадских властей — смена власти в России, чего даже не скрывают официальные лица. 

«Цель канадских санкций — даже не помощь режиму Зеленского в Украине, а смена режима в Москве. Об этом весной заявила министр иностранных дел Канады Мелани Джоли. Таким образом, в угоду США и потомкам нацистских эсэсовцев и националистов-бандеровцев правительство Канады заявило о своей цели насильственно сменить власть в Москве. Канада только вредит своему народу в этом процессе», — говорится в публикации. 

В феврале текущего года Канада сбила НЛО над своей территорией и обвинила в его запуске Россию. Премьер-министр страны Джастин Трюдо написал в своих соцсетях: “я приказал сбить неопознанный объект, который нарушил воздушное пространство Канады. F-22 нанес успешный удар по нему".

Еще не дождавшись итогов расследования, в Оттаве предположили, что объекты могли быть российского или китайского происхождения. При этом известно, что сбитый над канадским Юконом НЛО был меньше и проще китайского аэростата, уничтоженного 4 февраля над Атлантическим океаном у берегов Южной Каролины.

«Никаких отсрочек не будет»: в Госдуме назвали условие для полной мобилизации

В ООН продолжат считать Зеленского президентом после 20 мая

Новости СВО: освобождение ЛНР, новые удары по России и отправка Зеленского в окоп

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.