Карантин по-американски: в Майами со стрельбой закрывают пляжи

В МИРЕПрокомментируйте новость
Карантин по-американски: в Майами со стрельбой закрывают пляжи

Ранее там объявили чрезвычайное положение.

В американском штате Флорида, на пляже Майами полиции пришлось применить силу и даже открыть огонь из оружия. Полицейские США, которые славятся своей жесткостью при разгонах толп, таким образом прогоняли всех с территории пляжа из-за новых правил, связанных с коронавирусом.

«Карантин по Майамски. Закрывают пляжи. Со стрельбой», - подписал ролик автор публикации.

На кадрах ролика видно, как усиленные наряды полиции пытаются договориться с недовольными людьми. Однако уже буквально через несколько секунд возникает потасовка и звучат выстрелы огнестрельного оружия.

Власти решили ограничить доступ на пляж, так как студенты местных колледжей, у которых начались весенние каникулы, продолжали собираться на его территории, несмотря на запрет мероприятий численностью более 250 человек.

Ранее в Майами объявили чрезвычайное положение. В городе закрыли некоторые пляжи, а клубы, бары и рестораны работают только до 22:00. Запрещены мероприятия. Кроме того, мэр Майами Фрэнсис Суарез заразился коронавирусом.

По последним данным, в США число подтвержденных случаев инфекции превысило 9000, умерли 150 человек. Ранее стало известно, что в Америке коронавирус обнаружили во всех 50 штатах страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз