В Европе не осталось стран без коронавируса

В МИРЕ2 комментария
В Европе не осталось стран без коронавируса

В то же время в США коронавирус обнаружили во всех 50 штатах страны.

Вечером 17 марта о двух первых случаях заражения коронавирусом сообщила Черногория. Вирус обнаружили у пациентов, приехавших из США и Испании. До этого момента Черногория считалась последней страной в Европе, где нет заболевших.

В то же время в США коронавирус обнаружили во всех 50 штатах страны. Последним регионом, где выявили SARS-CoV-2, стала Западная Вирджиния. Всего в США зарегистрировали свыше 5800 случаев заражения, умерли более 100 человек.

Ранее Испания стала второй страной мира после Италии, где быстрее всего растет число погибших. Всего в стране вирус обнаружили у 11178 человек.

В Китае за день коронавирус обнаружили лишь еще у 13 человек, причем в 12 случаях заболели люди, прибывшие в Китай из других стран.

На сегодняшний день счет зараженных идет уже сотни тысяч человек. Причем коронавирусом охвачены более 150 стран мира. По всему миру власти отменяют мероприятия, закрывают города. Во Франции, к примеру, необходимо будет предъявлять специальный документ-разрешение для передвижения по городу. А в Иране выпустили 85 тысяч заключенных.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз