Ким Чен Ын приказал казнить 15 музыкантов национального оркестра

Азия12 комментариев
Ким Чен Ын приказал казнить 15 музыкантов национального оркестра

В СМИ попала очередная новость о «зверствах» северокорейского диктатора Ким Чен Ына. На этот раз ему приписывают расправу над музыкантами национального оркестра за сплетни о семье вождя.

Международные СМИ, со ссылкой на парламент Южной Кореи, сообщили, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын устроил очередную показательную массовую казнь.

Так, депутат от южнокорейской правящей партии «Сэнури» Ли Чхоль Ву рассказал, что Ким Чен Ын приказал казнить 15 членов национального оркестра «Ынхасу» за то, что они якобы передавили за границу конфиденциальную информацию о жизни его семьи (супруга вождя Ли Соль Чжу выступала в данном коллективе до замужества). Музыкантов обвинили в шпионаже и приговорили к расстрелу.

Разведка РК даже представила список из 15 фамилий несчастных. Никаких других доказательств пока не поступило, а Северная Корея до сих пор не прокомментировала очередную «утку» или нет о расправах в стране.

Ранее Ким Чен Ыну приписывали такие зверства как убийство собственного дяди Чан Сон Тхэка и казнь всех членов его семьи за "распутный образ жизни" и "попытку свержения власти". При этом позже появилась новость, что супруга Тхэка Ким Гн Хи то ли скончалась от шока, то ли покончила с собой, узнав об убийстве мужа (то есть в расстрельный список родственников она почему-то не попала).

Среди позитивных "невероятных сообщений" из жизни Северной Кореи в прессе много обсуждались забавные истории о том, как Ким Чен Ын в летних туфлях покорил самую высокую гору КНДР Пэктусан, или о том, как 17-летний космонавт Хунг Ил Хонг слетал на Солнце, благодаря чему "В космической гонке Северная Корея опередила всех своих соперников".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз