Киркоров и Басков выступили на антироссийском концерте в Кишиневе

В МИРЕ29 комментариев
Киркоров и Басков выступили на антироссийском концерте в Кишиневе

Народные артисты РФ отработали гонорары от молдавского правительства.

Концерт, организованный властями Молдавии в противовес 100-тысячному митингу оппозиции, все же состоялся, причем, с участием российских звезд Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Артисты зажигали, пока на соседних улицах люди требовали свержения действующей власти, отставки президента, отбивались от полиции и устанавливали палатки в знак протеста режиму. Бесплатное выступление не смогло отвлечь внимание недовольных властями людей. На митинг оппозиции вышли люди разных профессий и возрастов.

Концерт мобильного оператора Unite собрал только молодежь.

Днем на сцену вышел Николай Басков, который приехал спасать скандальное шоу, организованное на фоне молдавского "майдана". Выступление "золотого голоса" не планировалось изначально, но после того, как от участия в политизированном мероприятии отказались Дима Билан и Вера Брежнева, организаторы срочно привлекли Баскова.

басков4

Закрывал мероприятие, оплаченное ненавистниками России, правительством Молдавии, Филипп Киркоров. Несмотря на то, что помощник певца днем сообщил журналистам, что Филипп отказался от поездки, «поп-король» прилетел вовремя.

По данным редакции, гонорары певцам выплачивались из денег, выделенных на мероприятие первым вице-председателем правительства Молдовы, олигархом Владимиром Плахотнюком, которого и требовали посадить манифестанты.

кирк5
Комментировать
Эту новость прокомментировали 29 раз