Китайский миллиардер задушил массажистку и попал на видео похитителей

Азия1 комментарий
Китайский миллиардер задушил массажистку и попал на видео похитителей

Преступники заставили самого богатого мужчину в городе Ибинь китайской провинции Сычуань Чжана Йинга Чи убить 23-летнюю девушку для последующего шантажа.

Миллиардера похитили в то время, когда он возвращался из массажного салона, владельцем которого является. Вместе с мужчиной выкрали и юную массажистку, пишет South China Morning Post.

Их несколько дней продержали в заброшенном доме. После чего похитители заставили Чжана Йинг Чи задушить девушку с помощью веревки и ремня. Бизнесмену ничего не оставалось, как выполнить прихоть злоумышленников, так как в противном случае расправились бы с ним самим.

китай1

В итоге преступники сняли момент убийства на видео, чтобы потом шантажировать миллиардера. Потом бандиты дождались, когда за Чжана Йинг Чи заплатят выкуп в размере 100 миллионов юаней (15,7 миллиона долларов), после чего мужчину выпустили в надежде, что невольный убийца девушки ничего не расскажет полиции.

китай2

Однако миллиардер сразу после освобождения обратился в правоохранительные органы. В этот же день четверо подозреваемых были задержаны. Также на месте преступления было найдено тело 23-летней девушки, веревка, ремень, а также печь, в которой злоумышленники планировали сжечь убитую.

Сам бизнесмен Чжан Йинг Чи находится на свободе, пока ведется следствие. Издание сообщает, что он уже приступил к работе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз