Кличко поставил убийственный диагноз Тайсону

В МИРЕ5 комментариев
Кличко поставил убийственный диагноз Тайсону

Многократный чемпион мира из Украины высказал мнение, что его следующий оппонент на ринге из Великобритании страдает от биполярного расстройства.

Знаменитый украинский боксер Владимир Кличко заявил, что у его следующего соперника по рингу - британца Тайсона Фьюри - имеются психические проблемы. По мнению многократного чемпиона мира, этот спортсмен страдает от биполярного расстройства, сообщает medikforum.ru.

В данной связи возникает вполне резонный вопрос: как давно боксер стал психиатром? Ведь Владимир не является дипломированным психиатром. Однако он сумел поставить предварительный диагноз Тайсону.

По мнению украинца, этот проживающий в Манчестере представитель Туманного Альбиона с ирландскими корнями страдает от биполярного расстройства, которое еще совсем недавно называлось маниакальной депрессией. Данная болезнь вызывает экстремальные перепады настроения - от эйфории до агрессии - за считанные секунды.

Возможно, на эти слова 39-летнего Кличко подвигли различные выходки Фьюри (ему 27), имеющего прозвище "Король цыган". Как, например, перед пресс-конференцией в конце сентября, где британец облачился в костюм Бэтмена.

Кстати, бой между ними должен был состояться в немецком Дюссельдорфе еще 24 октября, но из-за травмы ноги «Доктора »Стальной молот" противостояние перенесли на 28 ноября.

- Он совершенно определенно страдает от биполярного расстройства, - заявил Кличко, который будет защищать звание чемпиона мира сразу по четырем версиям. - У него точно имеются проблемы с психикой. Тайсон чокнутый.

Это заявление было сделано после недавней выходки Тайсона, который обвинил Владимира в том, что тот является последователем Сатаны.

- Этот парень закончит свою карьеру в цирке, - отреагировал уроженец казахстанского Семипалатинска. - Некоторые слова, которые вылетают из его рта, никак на меня не влияют.

Пока еще никем не побеждённый на ринге Фьюри заявил, что считает Кличко сатанистом. Но с помощью Бога он надеется одолеть знаменитого украинца.

На данный момент оппоненты имеют следующие показатели: 64 победы (из них 53 - нокаутом) и три поражения у Кличко и 24 (18) успеха и ни одной неудачи - у Фьюри.

К слову, Владимир уже не в первый раз называет «психами» своих соперников. Ранее этого определения от него удостаивались Шэннон Бриггс, Дэвид Хэй и Дерек Чисора...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз