Королева Британии в 90 лет прокатилась с ветерком на внедорожнике

В МИРЕ3 комментария
Королева Британии в 90 лет прокатилась с ветерком на внедорожнике

Елизавета II за рулем любимого Range Rover подвезла герцогиню Кембриджскую Кейт до места семейного пикника, где их ждал принц Уильям.

Британская королева вновь продемонстрировала, что, несмотря на возраст, легко управляется с крупным внедорожником. Фотографии монаршей особы за рулем Range Rover, сделанное в королевском поместье Балморал в Шотландии, буквально «взорвали» Интернет.

Видно, как Елизавета II с огромным удовольствием и без всякого волнения ведет автомобиль по холмистой местности. Рядом на пассажирском сиденье сидит Кейт. Представитель охраны и водитель благополучно «отправлены» на заднее сиденье, дабы позволить дамам полностью насладиться поездкой.

queen_drive_2-large_trans++EDjTm7JpzhSGR1_8ApEWQA1vLvhkMtVb21dMmpQBfEs

О любви Елизаветы II к вождению известно давно, она предпочитает внедорожники Land Rover и представительские модели Jaguar. При этом она - единственный человек в Великобритании, которому разрешено ездить без прав.

Напомним, 9 сентября 2015 года Елизавета II превзошла рекорд королевы Виктории по продолжительности пребывания на троне, составлявший 23 226 дней, 16 часов и 23 минуты. Она стала самым долгоправящим монархом в истории Великобритании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз