БДСМ и бисексуальность: тренды в сексе на 2020 год назвала эксперт

В МИРЕПрокомментируйте новость
БДСМ и бисексуальность: тренды в сексе на 2020 год назвала эксперт

Британский сексолог Трейси Кокс считает, что коронавирус раскрепостил людей.

БДСМ и бисексуальность – именно эти тренды в сексе, которые обрели популярность среди населения в 2020 году, назвала британский сексолог Трейси Кокс. И дело здесь не в пропаганде или смене сексуальных пристрастий, а банально в коронавирусе, сообщает «Пятый канал» со ссылкой на публикацию специалиста в Daily Mail.

Эксперт считает, что именно пандемия коронавируса поспособствовали тому, что люди стали себя чувствовать свободно и раскрепощенно в постели. Все эти локдауны с удаленками и другими ограничительными мерами, которые вынудили людей проводить длительное время вместе, помогло им подключить фантазию, что порадовать друг друга хотя бы в постели.

Сидя дома под «натиском» всей негативной информации о распространении вируса, данных по смертности, закрытии границ, кафе, ресторанов, кинотеатров и развлекательных центров, люди стали меньше переживать по поводу внешности, умений и опыта. Наступило время, когда пары просто наслаждались друг другом и ценили близость, подчеркнула сексолог.

Так, по данным эксперта по сексу, более половины исследуемых ею пар попробовали новые эротические удовольствия. Более того, 71% признались исследователю, что продолжают свои «постельные» эксперименты до сих пор.

Большей популярностью стали пользоваться секс-игрушки и ролевые игры. Также люди стали фантазировать и придумывать в играх новых героев, места романтических встреч. Нашлись и те, а таких оказалось немало, кому настолько было тяжело в период самоизоляции, что решился на бисексуальные отношения.

Издание обратило внимание на то, что в поисковиках все чаще стали запрашивать данные по БДСМ. Интернет-магазины для взрослых зафиксировали рост продаж страпонов аж на 200%. В Британии 10% из тысячи опрошенных женщин сказали, что  используют их с партнерами. Еще 10% из тысячи признались, что хотят попробовать.

Кокс прогнозирует, что люди во вошли во вкус и продолжат свои сексуальные «открытия» и в 2021 году. А «игрушки» помогут тем, кто из-за пандемии вынужден строить отношения на расстоянии.

В связи с сексом на расстоянии уместно вспомнить видео с футболистом Артемом Дзюбой, вызвавшее скандал. Вот и выходит, что Дзюба был не прав, когда говорил в оправдание, что он "не идеален, как любой человек". Наверняка сексолог Кокс назвала бы его самым идеальным, потому что он раскрепостился во время пандемии, а так и надо было поступать.

Понять и простить можно было и мужчину, который украл в московском секс-шопе силиконовую попу. Она ему для раскрепощения нужна была, а денег нет. А вот известный врач Евгений Комаровский вообще считает, что секс может спасти людей, находящихся в вынужденной изоляции, и настоятельно рекомендует его. Секс укрепляет иммунную систему за счет лейкоцитов, которые вырабатываются, не говоря уже о выбросе "гормонов счастья".

Фото на главной: globallookpress / Matthias Stolt / CHROMORANGE

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз