Луганск: дочь искалеченной взрывом женщины рассказала, как умирала ее мать

В МИРЕ2 комментария
Луганск: дочь искалеченной взрывом женщины рассказала, как умирала ее мать

После авиаудара по Луганску в сети появились ужасающие кадры, на которых в первые секунды после налета сильно искалеченная взрывом женщина, не теряя самообладания, просит подать ей ее телефон для звонка близким и просит о помощи.

Женщина, которой почти оторвало ноги, некоторое время находилась в сознании и сражалась за жизнь, но спасти ее не удалось.

Стало известно ее имя – это Кукурудза Инна Владимировна. Она умерла в машине скорой помощи. Как сообщают «Вести», в последние минуты жизни она была на связи по телефону со своей дочерью.

Украинский журналист Анатолий Шарий смог найти девушку, которая рассказала, что в момент нанесения самолетом ВВС Украины удара ее мать просматривала списки раненых ополченцев и была с дочерью на связи по телефону. Связь оборвалась, девушка поняла, что удар украинского самолета пришелся по зданию ОГА.

Девушка поехала к зданию ОГА, сумела прорваться сквозь оцепление ополченцев и увидела свою искалеченную мать среди других жертв взрыва. Женщина была еще жива, но умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Девушка предлагает связаться с ней всем, кто хочет «помочь восстановить справедливость в этом мире».

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/june2014/140603_doch.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз