Любовница Саакашвили оказалась транссексуалом и выдала его «постельные тайны»

В МИРЕ12 комментариев
Любовница Саакашвили оказалась транссексуалом и выдала его «постельные тайны»

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили имел сексуальный контакт с несовершеннолетней блондинкой, которая в прошлом была парнем.

Новоиспеченная девушка рассказала пикантные подробности своих отношений с Саакашвили.

- Я знала, что он женат. Мы очень много времени занимались сексом, - признается она.

Транссексуал утверждает, что в постели с ней эксцентричный экс-президент Грузии «разболтал» тайны большой политики.

- Он мне сказал, что едет спасать Украину, - говорит блондинка.

«Ошеломляющая правда» о сексуальных похождениях губернатора Одесской области Михаила Саакашвили была записана для программы «Новые русские сенсации» телеканала НТВ. По словам любовницы Саакашвили, она согласилась обнародовать секс-компромат только когда поняла, что интервью с ней будет снимать не украинское или грузинское ТВ, а российское.

Официальный пресс-секретарь Михаила Саакашвили не стала опровергать «откровения любовницы».

- Мы не будем это комментировать, - заявила Юлия.

47-летний Михаил Саакашвили женат на 46-летней подданной Нидерландов Сандре Рулофс.

Недавно на украинском телеканале «2+2» вышел телесюжет о том, что Саакашвили создал в Одессе настоящий чиновничий гарем из молодых и привлекательных особ женского пола.

- Теперь в Одесской области для успешной карьеры чиновника нужно немного: для мужчин – быть грузином, для женщин – быть просто красивой девушкой до 30-ти. Саакашвили всегда любил помогать красавицам – шлейф любовных историй тянется за ним еще со времен правления в Грузии, - подметили авторы сюжета.

Одесский губернатор, действительно, окружил себя молодыми девицами с миловидными личиками и длинными ногами. 25-летняя Юлия Марушевская, не имевшая никакого опыта управленческой деятельности, заняла должность заместителя губернатора. Назначенная пресс-секретарем милиции области, 28-летняя Анна Пенчева, известна только фотосессиями в жанре «ню». Примечательно, что милицию Одесской области теперь возглавляет бывший заместитель главы МВД Грузии Гиорги Лорткипанидзе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз