МИД Украины намерен добиться от России правды о гибели сына Януковича

В МИРЕ10 комментариев
МИД Украины намерен добиться от России правды о гибели сына Януковича

МИД Украины считает, что полученная от России устная информация о гибели Виктора Януковича-младшего является противоречивой.

- Могу сказать, что на данный момент мы не получили официальной информации от российских компетентных органов. Была только устная информация по запросу наших консулов. Информация очень противоречивая: в телефонном режиме было сообщено, что погибший является гражданином Российской Федерации и является однофамильцем президента Украины. Позже нам сообщили, что это гражданин Российской Федерации, у него были документы на имя Давыдова, - рассказал спикер МИД Украины Евгений Перебийнис.

Также Перебийнис добавил, что с такой информацией невозможно составить целостной картины того, что случилось на самом деле.

- Мы будем обращаться к российским правоохранителям в письменном виде предоставить информацию с указанием паспортных данных на лиц, которые были участниками этот инцидента? и на лицо, которое погибло, - добавил Перебийнис.

Напомним, накануне в СМИ появилась информация о том, что младший сын экс-президента Виктора Януковича утонул в озере Байкал.

Как стало известно, младший сын Виктора Януковича был похоронен на Братском кладбище Севастополя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз