Сына Януковича похоронили в Крыму из-за матери

ЧП9 комментариев
Сына Януковича похоронили в Крыму из-за матери

Экс-президент Украины организовал прощание с сыном рядом со своей севастопольской резиденцией, где сейчас живет его супруга Людмила Янукович.

Несколько часов назад на Братском кладбище Севастополя похоронили младшего сына Виктора Януковича. Похороны прошли в закрытом, если не сказать секретном режиме - журналистам было запрещено даже заходить на территорию кладбища, она была оцеплена сотрудниками федеральной службы безопасности.

- Мы стояли возле ворот, видели только прибывший кортеж - два десятка тонированных «Мерседесов» с киевскими и донецкими номерами, - рассказал «Блокноту» репортер с места события. - Когда родственники покинули кладбище, нам разрешили пройти. Мы увидели свежую могилу, усыпанную цветами.

Никаких признаков того, что на этом месте покоится Виктор Давыдов (переехав в Россию, сын Януковича сменил фамилию), нет. На кресте, сделанном из красного дерева, имени усопшего не значится.

mogila_yanukovicha_mladshego-big

Фото ИА Regnum

Украинским журналистам удалось выяснить, почему для захоронения сына экс-президента выбрали Крым. По информации источника «Сегодня.ua», на полуострове живет мать погибшего, супруга Виктора Януковича Людмила. Она поселилась в своей резиденции в поселке Отрадное, в так называемом «Чайном домике» .

02_1

Резиденция Людмилы Янукович

Ранее «Блокнот» сообщал подробности гибели 33-летнего Виктора Давыдова. Вместе с компанией друзей он отдыхал в Иркутской области, на озере Байкал. Мужчины катались на микроавтобусе «Фольксваген» и случайно выехали на тонкий лед. Автомобиль провалился под воду и пошел ко дну. Пятеро друзей Виктора смогли выбраться, а сам он не смог, так как был пристегнут ремнем безопасности. Мужчина боролся за жизнь до последнего, смог отстегнуть ремень, открыть дверь, но выплыть на поверхность уже не успел.

В МВД и Следственном комитете подтверждать информацию о гибели сына Януковича отказались, факт того, что утонул именно он, подтвердила «Партия регионов». На ее официальном сайте сегодня был опубликован некролог.

-  Он любил скорость и экстрим, он до конца был готов защищать свою гражданскую позицию и дорогие его сердцу идеалы, - говорилось в Обращении политсовета. -  Он был по-настоящему светлым человеком, умел искренне дружить и искренне радоваться жизни. Мы искренне соболезнуем родителям Виктора Януковича, его вдове Ольге и сыну Илье.

Спасатели, как сообщили в партии, сразу и не поверили, что им пришлось доставать из воды тело сына экс-президента Украины.

- Не думал, что сын президента мог оказаться на месте водителя, - заявил один из сотрудников МЧС по Иркутской области в беседе с представителем «ПР».

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз