Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политикиМигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политикиМигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политикиМигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики

Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики

В МИРЕ19 комментариев
Мигранты повесились в центре Афин в знак протеста против европейской политики

Несколько переселенцев попытались совершить суицид в сердце Греции из-за того, что их не выпускают в другие страны Европы.

Группа мигрантов, осевших в Греции, пошла на суицид, после того как соседние страны закрыли для них свои границы. Мужчины пытались повеситься на деревьях в центре Афин. К счастью, всех участников жуткой акции удалось спасти. Однако одному из них потребовалась госпитализация.

Об инциденте пишет Daily mail. Издание называет мигрантов отчаявшимися. Около 20 тысяч переселенцев, которые в настоящее время пребывают в Греции, не могут попасть в соседние страны. В частности, свои границы закрыла Македония. Большинство из мигрантов рассчитывало в дальнейшем перебраться в более благополучные страны Евросоюза.

Власти Греции также не планируют поселять в стране тысячи приезжих, несмотря на ряд заявлений ООН, в которых организация выразила готовность арендовать, на протяжении девяти месяцев, отели и сотни комнат. Афины готовы лишь на то, чтобы предоставить беженцам стадионы для временного размещения людей. Премьер-министр Греции Алексис Ципрас заявил, что его страна не будет «складом душ».

Итогом инцидента в центре Афин стало то, что уроженец Пакистана потерял сознание и был доставлен в госпиталь. Обошлось без жертв, однако события показывают то, что мигранты уже прибегают к применению крайних мер.

миг0миг12

Несколько дней назад достоянием общественности стали данные секретного доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии. Они говорят о резком скачке преступлений, которые совершены мигрантами.

Одним из ярчайших примеров стала история с похищением несовершеннолетней русскоязычной девочки Лизы в Берлине. Ее родственники заявили, что девочка была изнасилована толпой беженцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".

«Маленькая революция»: Макрон начал раздавать французам презервативы

ОБЩЕСТВО

С 1 января молодые люди в стране не будут тратиться на средства контрацепции

Белград: сотни бойцов косовского спецназа вторглись на север края

В МИРЕ

Сербское правительство обвинило Приштину в нарушении соглашений и пообещало рассмотреть вопрос о переброске до 1 тыс. силовиков в Косово и Метохию