Секретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в ГерманииСекретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в Германии Секретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в ГерманииСекретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в Германии Секретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в ГерманииСекретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в Германии

Секретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в Германии

В МИРЕ5 комментариев
Секретный доклад сообщил о резком росте количества преступлений мигрантов в Германии

В течение 2015 года было зафиксировано 208 344 преступления, совершенных прибывшими в Германию беженцами.

Согласно данным секретного доклада Федерального ведомства уголовной полиции Германии, количество преступлений мигрантов резко возрастает.

В 2015 году страна приняла около 1,1 млн беженцев. За этот год было зафиксировано 208 344 правонарушения, совершенных мигрантами. Это на 92 тысячи больше, чем в 2014 году. Большую часть преступлений совершили выходцы из Сирии, Албании и Косова, сообщает Bild.

Главным образом мигранты совершают преступления, касающиеся таких статей, как «Кража», «Хищение и мошенничество», «Незаконный въезд». Особо тревожит немецкие спецслужбы то, что количество тяжких преступлений (убийство, нападение, грабеж, вымогательство) и преступлений против свободы личности (принуждение) увеличилось в сравнении с 2014 годом в два раза. Сейчас их количество поднялось до 18% от всех правонарушений.

Секретный доклад уголовной полиции сообщает также о росте числа преступлений, связанных с террористической деятельностью. В 2015 году было рассмотрено 266 заявлений о том, что прибывающие беженцы могут быть связаны с террористическими организациями за рубежом.

Несколько дней назад премьер-министр Франции Мануэль Вальс негативно отозвался о миграционной политике канцлера Германии Ангелы Меркель. Он утверждает, что Европа не может вместить столько беженцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США