Миллиардер Трамп призвал не пускать мусульман в США

В МИРЕ10 комментариев
Миллиардер Трамп призвал не пускать мусульман в США

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что ненависть мусульман к американцам достигла критического уровня.

Эксцентричный американский политик и миллиардер Дональд Трамп сделал очередное резкое заявление. Кандидат в президенты США предлагает запретить въезд на территорию штатов мусульманам. Ненависть адептов ислама к гражданам США достигла критического уровня, считает республиканец. При этом Трамп ссылается на данные неких опросов.

По убеждению миллиардера, значительная часть представителей исламского мира испытывает ненависть к американцам, способную привести к новым терактам на территории США. Решить проблему способна только «тотальная и полная изоляция» всех мусульман, сказано в распространенном в понедельник заявлении политика. Граждане Соединенных Штатов не должны становиться жертвами людей, верящих «только в джихад», подчеркнул Трамп.

Резкий выпад Дональда Трампа в сторону мусульман уже прокомментировал совет по американо-исламским отношениям. Его члены сравнили слова миллиардера с фашистской риторикой. В Белом доме подчеркнули, что заявление Трампа «полностью противоречит» ценностям США.

Ранее ведущие телеканала CNN уподобили американского миллиардера Адольфу Гитлеру.

Стоит отметить, что значительная часть американцев поддерживает скандального политика. И даже власти большинства штатов выступают против приема беженцев после парижских терактов.

Читайте также: Дональд Трамп выступил с инициативой закрыть все мечети в США

Дональд Трамп дал слово выслать всех сирийских беженцев из США

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз