Мошенники испортили отдых Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

В МИРЕ9 комментариев
Мошенники испортили отдых Ляйсан Утяшевой и Павла Воли

Артистам подсунули поддельные билеты на концерт Depeche Mode и Imagine Dragons.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили устроить себе романтический уикенд в Лиссабоне, погулять по городу, провести время вдвоем, а заодно и посетить концерт Depeche Mode и Imagine Dragons.

Но каково же было их разочарование, когда выяснилось, что они купили поддельные билеты, из-за чего прям перед входом в концертный зал их «развернули».

- Но нас так просто не возьмёшь! Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии.P.S.Не верьте обманщикам! P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули! P.P.P.S Не позволяйте никому испортить Вам настроение! Пис. Лов.- не стал отчаиваться Павел Воля, когда описал неприятную ситуацию в своем инстаграме.

Надо отметить, что пара частенько выбирается отдохнуть в Европу и почти всегда берет с собой детей. Правда, если раньше звездная пара очень любила побережье Испании, то теперь решила посмотреть и Португалию.

К слову, эта любовь к Каталонии чуть не вышла для спортсменки боком. Как-то в интервью она заявила, что мечтала бы остаться здесь жить навсегда, чем вызвала недоумение у поклонников. Пришлось объяснять, что это только мечты, а будущее свое и детей она связывает только с родиной.

«Дело разваливается»: свидетели опровергают причастность генерала Попова к воровству сотен миллионов

«Гол как сокол, проходил свидетелем»: адвокат раскрыл детали ареста генерала Попова

Ольга Бузова назвала Настю Ивлееву «Кринж года 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.