«Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй«Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй «Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй«Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй «Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй«Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй

«Москальско-НКВДшный город»: скандальный политик Татьяна Черновол пригрозила сравнять Севастополь с землёй

В МИРЕПрокомментируйте новость

Экс-депутат Верховной рады пообещала, что после того, как город сравняет с землей, заново восстановит.

Украинская националистка и скандальная майданщица Татьяна Черновол заявила, что Крым испорчен, и все из-за Севастополя.

«Бухта Балаклавы очень красивая. Но город Севастополь, вот этот москальско-НКВДшный город… Он страшный. Он испортил все те чудеса природы, на которых он расположен», - заявила экс-депутат Верховной рады в интервью украинским СМИ.

Она добавила, что очень хотела бы искупаться под Судаком, но даже название полуострова не желает произносить, потому что оно ассоциируется с Россией.

«У меня чрезвычайно огромное желание искупаться в Крыму под Судаком, Новый Свет. Я не буду даже называть эти москальские названия, потому что Крым имеет собственные названия. Даже «Новый Свит» - это москальское название", – возмущается националистка.

А потом и вовсе разошлась и заявила, что хотела бы сравнять с землей Севастополь, «до основания, потом – построим».

Татьяна была одной из самых известных журналистов на Украине, ярой активисткой националистического движения. Довелось ей поработать и с чеченскими сепаратистами (1998-2001 годы).

Как истинная националистка принимала активное участие в госперевороте на Украине. На волне Майдана Черновол и пришла в большую политику. Скандальную известность молодому политику принесли громкие заявления по поводу коррупции среди украинских чиновников, а также странные истории, которые с ней периодически происходили. Так, двое молодчиков подрезали ее автомобиль декабрьской ночью на трассе во время Майдана в 2013 году и избили. Она заявила, что это была месть тогдашнего президента Виктора Януковича за цикл статьей о резиденции "Межигорье". Однако, как утверждают свидетели, она зацепила автомобиль "мажоров" и пыталась скрыться, но оказалась не такой проворной. Они просто хотели ее проучить за покореженную машину.

Татьяна Черновол. Фото: соцсети

О том, что у Черновол не все в порядке с головой, говорил еще писатель Олег Бузина, которого убили националисты. По Сети гуляет скан якобы справки психдиспансера, в которой Татьяне Черновол, состоящей на учете с 1996 года, выписан диагноз: «Синдром гиперактивности с признаками шизоаффективного расстройства по смешанному типу».

Сразу после победы специально под нее открыли новую должность при правительстве - Антикоррупционное бюро, которое должно было стать аналогом ФБР. Была избрана депутатом Верховной рады как член команды Петра Порошенко.

Как пишет «Украина.ру», с начала военной спецоперации России на Украине Татьяна Черновол ушла «на фронт» - вступила в состав 72-й отдельной механизированной бригады имени «Чёрных Запорожцев». Она утверждает, что «жжет русских» во главе своего подразделения и в качестве оператора противотанкового комплекса «Стугна-П».

Черновол сокрушается, что ракет очень мало.

"Честно говоря, мне очень жаль о каждой цели, в которую я не выпустила ракету. Я понимаю, что нужно было выпускать, пусть это легковая машина, мы их тут очень много наблюдаем, мы не стреляем по ним, у нас так мало ракет, что мы не стреляем по ним», – жаловалась Черновол.

Она насмехалась над «Джавелинами», сокрушаясь, что свою ракетную программу Украина похоронила.

«NLAW – полный минус. «Джавелины» – у меня просто слов нет. Вы видели подбитую технику «Джавелинами»?» – поинтересовалась у журналиста Черновол.

Ранее сообщалось, что глава украинского "ФБР" честно призналась, что не смогла победить коррупцию, взяточничество в стране. Черновол заявила, что оказалась беспомощной перед лицом взяток, откатов и коррупции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.