Муж расстрелял жену-блогершу за слишком откровенное видео в TikTok

В МИРЕ9 комментариев
Муж расстрелял жену-блогершу за слишком откровенное видео в TikTok

Ревнивец выпустил в женщину 14 пуль, а потом покончил с собой.

Страшная трагедия произошла в доме семейной пары из Бразилии. 35-летняя блогерша Элиан Феррейра Сиолин была застрелена собственным мужем Алехандро Антонио Агилера Канталлупи во время семейного барбекю 24 января. Как сообщает подробности 28 января DailyMail, 41-летний муж жутко ревновал Элиан, тем более, что та периодически давала ему для этого поводы. Молодая и красивая женщина постоянно размещала в TikTok откровенные ролики, срывая восхищение у своих подписчиков. А их у Элиан было более 58 тысяч. Причем некоторые комментарии не всегда были приличными.

Впрочем, как рассказали журналистам друзья пары, муж частенько закатывал ей скандалы из-за подобных видео. Судя по всему, последнее стало последней каплей. Ревнивец выстрелил в жену целых 14 раз, а потом и сам решил уйти из жизни. Есть данные, что расправа происходила на глазах их шестилетней дочери.

Приехавшие полицейские обнаружили два трупа на заднем дворе загородного дома в бразильском муниципалитете Понта-Поры. Помимо 14 огнестрельных ранений у женщины была сломана правая рука, очевидно, муж во время ссоры повредил ее.

Надо сказать, что в последнее время ведение блогов стало опасно. Причем, не только в плане угроз, которые им поступают. Так, например, было с Яной Леоновой, которую пригрозили убить из-за шутливого ролика в TikTok, где она эротично двигается в одеянии монашки.

Беспокойство вызывает и психическое состояние людей, которые становятся полностью зависимы от соцсетей, пытаясь собрать как можно больше просмотров, заполучить подписчиков. В своем стремлении они иногда доходят до крайности. Достаточно вспомнить смерть евушки в прямом эфире у стримера Станислава Решетникова (псевдоним Reeflay). После этого случая даже в Совете Федерации озаботились проблемой трэш-стримов.

«Мы не должны допускать такие страшные вещи в интернете. Давайте в конце января обсудим предложения по этому вопросу», — процитировали РИА Новости заявление спикера Валентины Матвиенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз