«Мясник Украины»: французы придумали для Зеленского два варианта возмездия

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Мясник Украины»: французы придумали для Зеленского два варианта возмездия

Читатели популярной газеты Le Figaro убеждены, что президент Украины обязательно должен ответить за свои преступления вместе с Западом

Популярное во Франции, впрочем, и в Европе тоже, издание Le Figaro «прогремело» мнением своих читателей относительно президента Украины Владимира Зеленского. Бурные отклики у французов вызвала статья о поставке ракетных систем залпового огня, которые США поставили Киеву. Рядовые французы убеждены, что ответственность за эти поставки должен нести весь коллективный Запад, который фактически развязал этот конфликт и своими поставками вооружений Украине мешает установлению мира.

«Досталось» непосредственно и главе украинского государства Владимиру Зеленскому. Читатели газеты даже придумали для него варианты возмездия за убийство мирных жителей на Донбассе.

«У президента Украины есть лишь два варианта: пожизненное заключение либо физическое и окончательное устранение. И это не мои слова. Так говорят 100 процентов украинцев и русских, с которыми мне удалось обсудить конфликт. И я им доверяю», — написал один из пользователей.

«Зеленский, по прозвищу »мясник Украины« совсем один. Но у него есть целая армия киллеров, которые совершали преступления в Донбассе». Что же касается России, то они отмечают: «Президент Владимир Путин преподают остальному миру урок того, как вести себя с теми, кто угрожает вам».

Прошлись французы и по президенту США Джо Байдену. «Байден — военачальник-катастрофа, который думает только об интересах Америки», - написал пользователь.

Фото: Twitter Дмитрия Рогозина

К слову сказать, не только французы обвиняют киевский режим и Запад в развязывании конфликта на Украине. Сегодня, 4 мая, высказала возмущение и чешский публицист Либор Дворжак. Негодование эксперт изложил в своей колонке для iROZHLAS . А возмущение вызвало заявление советника главы Офиса президента Зеленского Алексея Арестовича. Эксперт назвал хамством ответ Арестовича на призывы Европы о мире. В частности, украинский чиновник вместо того, чтобы прислушаться к мнению европейцев, потребовал ввести новые антироссийские санкции и ускорить поставки тяжелой техники. Более того, Арестович даже пригрозил США "образцово-показательной истерикой", если Байден не передаст Украине РСЗО.

Алексей Арестович

Обвинения Запада в разжигании конфликта на Украине имеют под собой серьезные основания. Ранее расследователи выяснили, кто являются кукловодами киевского режима. Выяснилось, что в список вошли два заместителя министра обороны США и отставные генералы, отличившиеся в Ираке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.