На южнокорейском острове Чечжу найдена могила деда Ким Чен Ына

АзияПрокомментируйте новость
На южнокорейском острове Чечжу найдена могила деда Ким Чен Ына

Могила деда главы КНДР Ким Чен Ына - Ко Ген Тхэка обнаружена в Южной Корее на острове Чечжу, пишет газета «Чосон ильбо».

Как сообщает издание, Ко Ген Тхэк является дедом Ким Чен Ына по материнской линии.  Он родился в Чечжу в 1913 году.  В 1929 году Ко Ген Тхэк переехал в Японию, а в 1962 году он был арестован и депортирован в Северную Корею. О том, где был похоронен Ко Ген Тхэк, никто не знал.

Захоронение нашли археологи из Южной Кореи. Ученые сообщают, что дед лидера Северной Кореи был похоронен согласно корейским традициям. Урна с прахом находится под землей и направлена на восток.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз